물어보시는 분들이 많아서 글을 작성하게 되었습니다

현재 본인도 파밍진행을 하고 있고 완벽한 셋팅도 아닙니다

현재로써는 한계점도 분명하고 단점도 많지만 보는맛이 좋아서 애용하고 있습니다

강령으로 만렙버스 태워주는 속도는 아마 최상급셋팅일겁니다

(팁게쪽으로는 렙이 부족해서 글을 못쓰네요 ㅠㅠ)

image2

ss

일단 코어템으로는 역병2셋과 나이루지요거 두가지입니다

시체를 포식하면 적들한테 시체창이 나가는 부분만 써먹습니다

평상시에 발동은 해골마법학자의 죽음의설물과 포식의 무자비를 계속 사용해주시면 됩니다

무자비는 졸개를 섭취하여 정수 10을 획득 시체를 섭취하여 정수10을 획득합니다

나이루지는 마법학자를 추가로 한마리 소확하기에 소환에 필요한 정수 40을 포식을 통해서 돌려받을 수 있습니다

여기서 변형을 주실려면 장송곡 판금갑옷이라는 상의를 장착하시면 

획득하는 정수가 두배가되니 나이루지가 없어도 가능합니다

이렇게되면 나이루지를 빼고 황도궁을 넣을 수 있죠 평상시딜은 조금 떨어지지만 극쿨감셋팅으로 하신다면

망땅이 주딜이라서 괜찮을것 같습니다 현자타임은 존재합니다 ㅠㅠ

일단은 시체창을 마음껏 사용할 수 있는 상황이니 시체창의 딜을 올려줄 수 있는 아이템을 전부 껴줍니다

무기로는 레일레나의 어둠고리

악세사리는 크리스핀, 회동, 누른돌or귀신들린환영

저는 초반에 파밍이 힘들다보니 회동을빼고 공속 재감 극피 홈 챙기기 쉬운 황도궁을 장착했습니다

방어구는 시체들의 속삭임말고는 없네요...

보석은 개인적으론 갇힌자 신속 제이 추천드립니다 

저는 일단 재감과 공속을 최대한 챙기는 방향으로 셋팅하고 있습니다 망땅이 너무 사기적이고

무엇보다도 눈이 즐겁습니다

남은 다른부위는 아무거나 껴주시면됩니다 저는 죽숨파밍을 위해서 일단은 현인을 끼고요 그렇지 않다면

권장으로는 레오릭, 성자아츄, 독수리흉갑 등 강인함을 챙길 수 있는 아이템을 껴주시면 됩니다

그래봐야 어차피 푹찍이나 푹푹찍이나 매한가지인지라...

별생각없이 컨트롤하면 마분지보다 못 한 몸인지라 많이 죽지만 

시체창룬이 스턴이라 망땅키고다니면 그래도 할만 합니다

플스판에서 하던 셋팅이라 PC판에서는 소환모션때문에 공속을 안챙기면 엄청 답답한 셋팅입니다

인검이 후진게나와서 울며겨자먹기로 레일레나를 들고있긴 하지만 인검쪽이 확실히 더 좋다는 느낌입니다

어차피 초 저단용 셋팅인지라 양손들던 한손들던 딜적으로는 남을꺼라고 생각합니다

헬퍼관련 부분입니다만 헬퍼는 포식만 눌러주고있습니다 PC판은 마법학자 소환모션으로 누르고있으면

걸어다니질 못하더군요 눈물... 마법학자는 필요할때 눌러주셔야합니다 망땅사용중에는 구지누를 필요는 없고요

헬퍼로 주기적으로 누르는것도 이동이 원활하지않아서 추천은 안드립니다

그냥 적당히 녹화한거라 답답하실수도 있겠지만 그냥 이런 셋팅이구나~ 하고 봐주세요 ㅋ

뭔가 깔끔하게 정리해서 올리고 싶었는데 재주가없어서 ㅋㅋ;

부족한글 읽느라고 수고하셨습니다~