D4 확팩 펫 이미지

아래 설문조사 이전에 공식 설문조사때 공개된 이미지임
( 같은 설문조사인지 아닌지는 확인불가 )

설문조사중 여러개의 옵션별 확장팩 가격과 옵션 투표 사항중에 공개된 내용은
창고 갯수(0~2)
고유 탈것
업적 달성시 진화하는 고유 탈것
포탈 스킨
날개
영웅 스킨
신규 직업 추가
얼리 엑세스
배틀 패스 등이 있었음

A,B,C,D 유형으로 가격에 따라 옵션이 달라서
( 예시: 창고0~2칸추가 차등 지급)

(예시: 혹시나 문제가 될수있고 확정이 아닌 단순 설문조사이기에 일부만 공개합니다)

이미지 처럼 옵션별 가격 유형선택이 10 페이지 정도 있었음

대략 3만원~13만원대 정도의 여러 가격이 있었고
가격에 따라 차별 옵션 판매 투표 설문조사 이후 페이투윈 소리가 나오자
이번 블리즈컨때 부랴부랴 페이투윈 없다고 다시 발표함

그 이후 아래 게시글의 설문조사가 다시 나온듯 함
( 같은 설문조사인지 아닌지는 확인불가 )

인게임샷인거 보니 얘는 이미 만들어져 있는듯 함
(확장팩 개발팀은 따로 있어서 개발이 어느정도 진행되어 있는듯 하네요)

공개된 펫의 기능은
골드 줍기
보관함 열기(?) (제 추측으론 개인창고 열기 같네요 바로바로 템 넣을수 있게)
한펫에 2기능이 다 있는건지 아님 고르는건지는 모름

(출시때 모든게 바뀔수 있으니 그냥 심심풀이 참고용으로만 구경하세요)