1편은 :: https://www.inven.co.kr/board/diablo4/6030/6182

자 1편에서 설명드린 [행운의 적중] 이 다시 나왔습니다.
아까 패시브에서 '취약' 을 상시 유지시키죠?
여기서 54% 확률로 발동되는 행운의 적중에서 30% 확률로 55% 피해를 추가로 줍니다.

이거 생각보다 잘 떨어져요. 이런게 모여 평타를 핵심 스킬처럼 강하게 해주는 핵심입니다.

이건 다음 노드를 위해 지나가는 옵션입니다.
뭐 이걸로 [군중제어 적에게 ...] 효과를 사용할 수 있는것도 큰 장점입니다.

이게 진짜 최고 핵심 패시브에요. 1포인트면 충분합니다.
투구로 모든 폭풍 기술이 늑대인간 기술이 되었죠?
핵심 지속 효과로 확정 치명타가 됐죠?

ㅋ.. 이제 중독 관련 옵션을 자유자재로 쓸 수 있는겁니다.

이런 식으로 말이죠!

자 투구만 있으면 이건 이제 싹쓸바람이 아닌 그냥 맹독바람 입니다.
이거 켜놓고 있으면 맞은 적에게 받는 피해 20% 감소에 독 묻히고 취약해지기까지 합니다.
심지어 행운의 적중 확률도 범위 치고 꽤 높은 편이에요. 아주 좋습니다.

다음으로는 궁극기 스킬 그룹입니다. 회색곰 너모좋아요~

이 궁극기가 너무 완벽합니다. 공격력 증가에 피해 감소에 매 초 공증에 저지불가에 아주 완벽합니다.

위상으로 20 + 8 + 5초 총 33초의 유지 시간을 갖고 극대화 공격을 미친듯이 쏟아내며 공격력까지 올라가 최고의 딜 증가를 맛 볼 수 있습니다.

말해머해ㅑ여..

얘 머임? 왜 찍혀있음?
발톱이 자연마법 판정이긴 한데.. 빼고 다른거 찍으셔도 될 듯 합니다..?

이건 뭐 계속 얘기했으니.. 패스!

은총입니다. 이건 불변입니다. 영원히 이거 찍으셔야 해요.
약한 던전 가시는거면 사슴쪽에서 [피학성] 빼시고 [과부하] 찍어주시면 됩니다.

가시 / 영력 / 정예피감 / 군중제어 지속증가

정예한테 폭행당한 PTSD는 전부 소지하고 있을거라 믿겠습니다.

솔직히 최대 생명력 증가도 너무 먹고싶지만.. 공속으로 연계되는게 너무 많기 때문에 어쩔 수 없이 고정입니다..

나머지 3개는 쓸 일이 없어요. 동료 안쓰죠 영력 안쓰죠 보강 안쓰죠..

자 이 모든 빌드업의 연계핵심인 피학성 입니다.
좌클 누르고 졸아도 되는 유지력의 핵심이죠.

유지력이 필요 없는 ㅈ밥 던전이면 빼시고

머리에 번개나 떨어뜨리시는게 더 좋을때도 있습니다!

영상 보시면 아시겠지만 이놈도 매우 중요합니다.
10% 확률이기 때문에 잘 안 터지긴 하지만..
회색곰의 격노인지 분노인지 유지하는 동안에도 저 효과가 발동됩니다.
즉 곰이 끝난 이후에 바로 곰으로 변할 수 있어요.

평타에 발톱 54%, 폭풍 강타 27% 동시에 발동되고 싹쓸바람 27% 도 있기 때문에 몹만 있다면 궁극기 상시 발동이 가능한 핵심이라고 볼 수 있습니다.

마지막으로

https://youtu.be/3CwCGddDsdY

1편에서 봤던 해당 영상은 무려 핵심인 [고유 투구] 가 없는 상태임을 알려드리며..
즉 [싹쓸바람] [회오리 갑옷] 발동이 변신 중 불가능해 궁극기 연계가 잘 안되고 피해감소도 못 먹고 있는 상황이며 독, 취약 범위기도 못 쓰고 있고 변신중에 발톱 등급이 무려 4나 낮은 점을 고려해주시고 시청해주시면 되겠습니다.

저는 내실도 되어있지 않은 터라 정복자도 쓰레깁니다..

정복자를 보여드리긴 하겠으나..
레벨도 딸리고 포인트도 이모양에 릴리트도 안해놔서 그냥 막 쓰고있는 상황이에요.

곰드루 개발하다 와서 레벨도 막 3렙임.

근데도 저 정도 유지력과 딜이 나오는겁니다.
엔드스펙 판단은 형님들이 해주시길 바라겠습니다.

1페이지와 문양입니다.

2페이지 [대학살의 욕망] 늑대인간 극대화 적중시 영력 2 회복 노드입니다.

2페이지 문양입니다.

3페이지 [천둥충격] 입니다. 폭풍 기술로 취약 혹은 이동불가 상태의 적에게 극대화 피해 30% 입니다.

3페이지 문양입니다.

4페이지 [내면의 야수] 입니다. 변신 후 영력 소모량 감소 입니다.

문양입니다.

정복자는 100레벨에 내실 쌓고 개발을 해야 하는데.. 그냥 진짜 막 찍은거라 형님들이 찍으시는게 더 좋을겁니다 -_-...

이상으로 급하게 작성한 나태한 평타드루 공략이었습니다! 감사합니다.

유튜버 분들 공략글 사용하는것은 좋으나 인벤 게시글 링크와 [에녹] 이란 닉네임을 꼭 첨부하여 주셨으면 좋겠습니다. 아마 해외에도 이런 빌드는 자료 없을겁니다. 사실 회오리 드루 엄청 좋으니까요.. ㅋㅋ;;

긴 글 읽어주셔서 감사드리고 해당 빌드는 예능으로 봐주시면 감사하겠습니다~