주직 탱인 유저인데,  힐러 없어서 출발 못하는 경우가 많더라구요
그래서 걍 상자 남는거 까서  멘힐로  연옥 돌고 있습니다

힐 이거 아무나 하는게 아닌거 같아요 
강철같은 멘탈이 필요함;
영구 시트에 써있는 뎀감기도 안쓰는 애들이 태반이네요 ㅠ
솔직히 영구정지 시트에 있는 생존기 택틱도  좀 엉성한 편이라 생각하거든요
뎀감기 최적화하면 층당 최소 1~3회는  더 쓸 수 있을 만큼 널널하게 짜여있는데
이것도 안해서 피가 걸레짝이 됨 ㅠ

뭔가 아픈게 온다 그러면
막 뎀감기를 누르고 싶은 욕구가 안드나요...? 나만 그런가;
탱 할때는  강옥이나 흑야 쿨이 비는 시간이 없게  계속 돌리는데
힐러로 공팟가보니  4층 술식 대상자한테  감아주는 사람이 몇 없어요

거기까지 안바라고 탱버에라도 제때 좀  써주지
30퍼 뎀감되는 4초 안에 써주는 이걸 못하는 탱도 많고...
딜러는 좀 쳐맞았으면 힐받으러 가운데 좀 와주지;;  무빙이 어려운 캐릭도 아니고
흑마는 혐오 제대로네요 힐러 해보니
그놈의 시전 더 땡기겠다고  외각에서 배리어쓰고 개기는데
꼭 광힐 끝나고나면  에촉타고 본진 기어옵니다 
그것도 반피로
개인힐 따로 꼭 들어가니  여간 미운게 아니네요
그렇다고 딜을 넘사벽으로 뽑냐?  절대 그렇지도 않음;
적마였으면 바매직이라도 좀 기대해보지
섭탱이 나이트인곳도 일단 거르게 되네요
몇번 해보니  알겠음 굳이 힘들게 힐할 필요가 없는듯

어떤 팟은 글쿨힐을 거의 안써도 될만큼 단단할때도 있는데
대게 평균은  광역힐 개인힐 계속 감아야됨

템렙이 615밖에 안되서 힐이 후달리는걸수도 있겠죠
암튼 찍먹은 여기까지만 하고  그냥 다시 탱 하는걸로~
저는 맨탈이 쿠크다스라  속터져서 못하겠네요 ㅋㅋ