지난달 등록 신청 한 아이콘들이 아이마트에 업데이트 되었습니다.
신청하신 분들은 확인해보세요🙂.

*  *  *  *  *

효월 이전엔 매달 꾸준히 등록했습니다만 파벤 글리젠 죽어가는 거 보고 시들해져서 손 놓고 있다가😢
다시 거의 1년만에 아이마트 아이콘 등록한 거라 기다리면서 조금 설렜습니다;

이번달 추가된 아이콘들입니다  ▼

업데이트 된 지 얼마나 됬다고 벌써 발빠르게 구매해가신 분이 계십니다💦.

효월에 추가된 신규 스킬들을 대거 업로드할까 싶었는데 저 말고도 등록하시는 분들이 늘어날 듯도 해서,
간만에 스킬 이외의 아이콘들을 더 많이 추가해봤습니다.

에메트셀크는 칠흑 때 솔 황제 버전으로 추가한 적이 있어서 이번엔 효월의 고대인 버전으로 추가했습니다.

100개나 충전 되었지만 품절; 품절남

*  *  *  *  *

외에 추가 충전된 아이콘이나 기타 파판14 아이콘은 아이마트 아이콘 상점에서 확인해주세요.
약 300여개 파판14 아이콘 대기 중.

구매하러 가기(클릭 시 이동)

...등록된 지 꽤 오래된 것들이 많다보니 그간 품절된 아이콘들도 많습니다만
대여섯명 정도만 충전 요청을 해도 다음달 아이마트가 업데이트날에 충전되는 모양인듯 합니다.

모든 품절 아이콘을 재등록할 수도 없는 노릇이니 품절된 아이콘은 합심해서 충전요청을 해주심이🥺.

적마도사 아이콘의 경우엔 무려 500개 이상이 충전된 선례가 있습니다;

다음달에도 아마 이번처럼 스킬 아이콘 외에 재미난 아이콘들 등록 예정이니 기대를😏.

💡아이마트에 등록되지 않은 아이콘 중 원하는 아이콘이 있을 경우 알려주시면 이후 등록 신청에 참고가 됩니다.