결론 : 우선 난 별로... 지인풀팟짜서 가면 안되냐
아래는 걍 내가 겪은 이야기 ㅇㅇ

어제 4층 공팟, 후반부 캐릭터 작아지고 장판빼는거에서
유격대가 계속 장난친다고 A근딜자리를 감 + 이후 바로 1인산개일때 유격대랑 B 근딜이랑 정말 아슬아슬하게 붙어있었음
근데 A근딜몸짓을 보면 좀 당황한게 보이긴했는데 어쨌든 사고가 안나서 걍 헷갈렸나보다 하고 넘어갔음
근데 유격대가 매 트라이마다(60분) A근딜자리를 감

그러다가 안전지대 가로 나와서 윗줄에 5명이 서게된 판이 있었음

자세한 말투 기억안나니 내용만 대강 ㅇㅇ..
 캐스터 : 혹시나해서 묻는데 공략산개자리대로 안가는 이유가 유격대님이랑 A근딜, B근딜 친분이 있어서 그렇게 자리 가시는건가요
근데 놀랍게도.. 유격대랑 B근딜만 친분있고 A는 자기자리 가고싶다고함
 B근딜 : '살해협박을 당하고있어요ㅠㅠ' 랬나 대강 이런 말 함

A자리를 뺐은건데 A는 지인이 아니라는 말에 ?? 싶어서 닉 기억해놨는디 (왜냐면 자리바꿔간다 뭐 협의한게 없으니까...머 내가 예민한거일시 어쩔수 X)
 근데 난 공팟에서 지인끼리 장난칠거면 걍 지인공대 짜서 가는게 맞다고 보는데
 그리고 지인이 그렇게가면 다른 한 명이 그러지말라고 해야하는거아니냐
 라고 생각함 ㅇㅇ 근데 뭐 이건 내생각임 다를시 님생각 존중ㅇㅇ~~
아물론 남한테 피해안가는 지인플? 신경안씀ㅋㅋ