덜 피곤하게 게임해보겠다고 패드를 들었는데 손목이나 어께는 편한데 초반에 패드설정 삽질을 좀;;;;
제 시행착오를 공유해봅니다.

1. 기술확장
- 기본적으로 패드 옵션 키면 기술버튼이 16개(1번슬롯)가 있습니다. 
  여기에 가장 많이 쓰는 기술을 놓습니다.
- 기본설정으로 LB RB를 누르면 8번 단축키 슬롯 16개로 전환됩니다. 
  전 여기에 주메뉴나 귀환, 쿨 30분 이상 버프기 등을 넣었습니다.
- 캐릭터 설정-단축바설정-십자단축바로 가면 LT, RT 동시에 눌러 확장 조작이 있는데 전 LT->RT를 7번왼쪽 단축키로, RT->LT를 7번 오른쪽 단축키를 변경했습니다. 이러면 LT->RT 순서로(혹은 그 반대로) 누르고 있는 동안에만 7번 단축창이 뜹니다. 계속 쓰는 건 아니지만 그래도 전투중 종종 쓰는 기술을 여기에 넣습니다. 자주 쓰다보면 RL-RT-B누르면 뭐다 라는게 머리에 들어오고 그럼 별 무리 없이 빠르게 쓸수 있습니다.

2. 자동 달리기
기본적으로 LB를 누르면 자동달리기/보조메뉴? 이렇게 되어 있는데 LB눌러도 반응을 안하더군요.
-->이동 도중에 눌러야 반응합니다. 그냥 LB 누르면 달리기 시작했으면 좋겠네요.

3. 메뉴복구 
기본적으로 8번에 잡다한 시스템 메뉴 (캐릭, 인벤, 기술 등등)이 있는데 이걸 편하게 옮기다가 뻬버리면 복구할 방법을 모르겠더군요. 
--> 다시 키보드 조작으로 바꾼다음 P를 눌러 기술 목록-주메뉴를 부른다음(이 메뉴창을 닫지말고) 다시 패드로 바꿔서 아이콘을 드래그 해주세요.
--> 스타트 눌러서 내캐릭터-기술메뉴-주메뉴로 가서 아이콘 가져오기 (리플 반영)

4. 대상의 대상 타겟팅
- 시스템-게임패드설정-버튼기능설정에 가서 R3(오른쪽 스틱누르기)를 대상의 대상으로 전환합니다.
 소규모파티에는 이것만 있어도 전혀 지장없더군요.

5. LB+RS조작으로 줌인/아웃도 가능합니다 (리플반영) X눌러서 나오는 지도에서도 통합니다.