안녕하세요!
카벙클에서 서식하고 있는 유저1입니다!

다름이 아니라 부대에도 새싹이 늘고, 초보자 채널에 새싹님들이 자주 물어보시는
"이 레벨대에는 어디서 템을 사야하죠?"라는 질문에
 모두가 대~충은 알고있지만 정확히는 모르시는 경우가 허다하니!
 여기로 가시면 살 수 있다고 헛걸음을 덜면서 전해드리기위해 만든 표입니다!

사실 종이로 먼저 적고 정리한지라 누락된 경우가 있을수 있습니다만..
새싹님이 시작한 도시가 림사일지, 그리다니아일지, 울다하일지를 모르기때문에 
일단 지역별로 다 넣었구요! 
1레벨부터 10레벨까지는 전부 대도시상인에게 살수 있기때문에 
대도시에서 사는걸 추천드립니다!
그 이후의 레벨템은 제가 정리해놓은것처럼 저쪽을 찾아가시는게 편할거구요!

20~25레벨 템의경우 개인취향이지만 서부 다날란(저녁별만) 쪽에서 사시는게 좋습니다
이쪽이 모래의 집 쪽에 있는 방어구 상인이라 찾아가기 편리하거든요!
(절대 초코보타고 달려가기 싫어서 있는 취향이아닙니다 절ㄷ)
림사로민사로 텔을 타신다음

비술사길드를 누르시고!

왼쪽으로 가시면 보이는 선장님께..! 데려달라하면! 코앞입니다!

사실 악세서리도 표에 넣을까 했지만 너무 간단해서.. 가볍게 써드리려합니다!
11~29레벨까지는 각 대도시 장신구 상인이 팝니다!

+추가!
29레벨 설석~태양석 종류의 귀걸이는 장신구 상인이 팔지만
 팔찌 목걸이 반지는 포함이 안되더라구요!
그래서 더했습니다!

울다하 달 회랑 (x10,y12.5)에 가시면! 보석점 에쉬템이라고 있습니다!
텔레포는 보석공예가 길드로 타시면 편해요!

이렇게 종류별로 팔구요! +순정의 반지가 여기서 3만길에 팔고있습니다!
언약식 하시는분들 중에 반지 제작이 불가능하신분들은 여기서 사셔도 좋아요!

그이후의 30~47까지의 장신구는 솔직히말해서 제작템이라....
부대에 들어가셨으면 아무 부대원에게 잡고 만들어주세요...! 하시거나 
부대에 안들어가셨으면초보자채널에 만들어주실수 있는분..? 하시면 됩니다..!
부탁하기 부끄럽다..!+싫다..! 하시는분은!! 장터게시판에서 사시면됩니다!!
장터 게시판에서 어떻게 사냐구요.,,?

이렇게 누르시면! 원하시는 레벨대의 장신구를 살수있어요!
이상 새싹님들의 템레벨 증진을 위해 손발걷고 정리한 유저1입니다..!