이전의 게시글

알면 편하다 진짜임 ~캐릭터 설정 편~
(사랑해주셔서 감사합니다. 조회수가 2만이 넘었더군요 S2 :3)

이 게시글은 
어디까지나 이런 단축키 설정이 있다는 것을 알려드리는 게시글이며

단축키를 어떻게 바꾸시는 것에 대한 것은 취향입니다. :3

몇몇가지가 빠져있을 수도 있습니다.

제가 알고있는 부분의 내에서 

정말 이거 설정하면 좋다..!
이런것도 있어요!

하는 것들을 표시하도록 노력했습니다.

빠진것들은 제보해주시면 감사합니다.

추가적으로 수정해주셨으면 좋겠어요!
하는 것들도 덧글로 달아주시면 최대한 빠르게 수정하도록 노력해보겠습니다.

또...!

세로 사이즈 미쓰입니다...  (....)

클릭해서 보시는 것이 화질이 깨지지 않는 원본을 보실 수 있습니다.
흑흑...

커서 위치 알려주는 것...
(움짤 캡쳐 프로그램이 마우스를 안잡는.... 
것때문에 안보여서 그렸습니다...저 위치쯤에 커서가 있어요.)

단축키도 끝이네요 <:3...!

이제 시스템 설정만 남았나.. 흐흐...

조만간 또 찾아오겠습니다.

+
이번 게시글을 통해 얻은것

단축키 초기화 누르긴 싫어서 새캐 만들었는데 어쩌다가 걸려버림...

다음에 만나요 여러분 >:3

+
2017. 07. 29
3번째 사진 - 오타 수정