안녕하세요~~ 잇님들~ 와파맘이에요 ^_^

오늘 파판14인벤 채작게시판 잇님들에게

거장의 엑스마테리아를 하나 더 박을 수 있는 방법에 대해

알려드리러 왔어요~

바로 3등급 거장의 에테르석을 활용하는것인데요!

이 에테르석은 특별한 방법으론 활용할 수 없다고 해요

어떻게 사용하는지 궁금하시죠?

바로 이 에테르 충전대를 사용해서

하루동안 꼬박꼬박 충전 한다고 하네요!

하루동안 꼬박꼬박 충전하면

충전된 3등급 거장의 에테르석을 준다고 해요~

그리고 요녀석을 사용하면 부대버프 가공 숙련도+15 가 발휘된다는 사실!

알고 계셨나요?

5.21 이슈가르드 재건 순위권을 준비하시는분 들 에겐

매우 좋을것 같네요!

아쉽게도 3등급 거장의 에테르석은 부대 지하공방에서만 제작할 수 있다고 해요

하지만 5.21이 되면 지하공방에서도 혼자 제작되고

이슈가르드 재건 랭킹집계 기간도 10일!

한섭은 3주 준비기간이있어 5.2때 해도 여유가 있을것 같아요!

남들 보다 거장엑스쟈 하나 더 박는 효과 받는법 포스팅이었습니다 ^^

제작에 관심 있으신 분들은

https://discord.gg/sy4PxCV

연락주세요~~