후기를 자게에 올렸더니 보신 분들이 있을 지 모르겠지만 아무튼 나름 자세하게 적는다고 적었습니다.
한번 시간 나면 재미로 봐주세요.

재건 보상은 '칭호'입니다.

1~12위13위~100위로 나누어서 칭호를 주는데 PVP와 비슷한 시스템인 것 같습니다.

1~12위는 13위~100위의 칭호도 같이 지급되기 때문에 칭호를 한꺼번에 2개를 얻는 셈이죠. 아래 스샷처럼요.

이 두가지 아이템을 사용하면 랭킹전 보상에 따른 업적과 함께 칭호를 사용할 수 있습니다 :D

칭호밖에 안 주는데 그렇게까지 하는건가요? 라고 말씀하신다면 대답은 '네'입니다(...)

제가 그렇게 좋은 성적은 아니지만 안정권의 성적으로 시즌1을 마감했습니다만 그렇게 멘탈에 좋은 컨텐츠는 아니었던 것 같습니다. 후기에도 적었다시피 열흘이 정말 피 말리는 시간이었거든요.

아래에 빔슬라이서님의 후기겸 짤막한 팁도 있고, 여러 사람의 후기가 자게에도 있는 편이니 한번씩 읽어보시고 이랬구나, 하고 생각하시면 될 것 같습니다. 한섭은 어떤 양상으로 흘러갈지 감히 예측하기 힘듭니다.

P.S. 5.11에는 평화로운 제작만으로 제작을 하니 큰 걱정하지마세요. 재건에 대한 정보는 예전부터 공유하고 있었으니 공지의 제 글을 확인해주세요 :D