■ 작성 목적
[사건 공개]

■ 게임 닉네임

대상자: [카벙클] 물감

■ 사건 설명

* 발생 날짜
: 2023-08-31 12:43 ~ 12:46
* 사건 내용
안녕하세요 카벙클 아발란치 부대 부대장 미루나무입니다.

2023년 08월 30일 23시 경 인벤 부대 홍보글을 보고 부대 관리자에게 귓을 하여 
새싹인 물감님이 부대 가입을 하였습니다.
현재 부대원을 많이 모집중이었고, 물감님은 부대원들과 함께 던전 돌기 및
디스코드 제안까지 받으셔서 큰 이상이 없는 듯하여 관리자 분이 일반 부대원으로 승격해드렸으나.
다음날인 31일 12:43~12:26분 약 4분간 부대 공용 물품들을 털고 탈퇴하였습니다.

공홈에 문의는 이미 넣은 상태이며, 사실상 부캐이기 때문에 큰 의미도 없을듯 하나
공익적인 목적으로 글 작성합니다.  

중요한 금고는 잠겨있어 괜찮았고,
부대 자본이 많아 복구 자체는 몇시간 안걸렸습니다.
다만 부대원분들이 기부해 주신 제작 마테리아가 꽤 있어서 돈 좀 버셨겠네요 축하드립니다.
부디 그 2~3만원으로 치킨 사드시고 방구석 찐따 인생 행복하게 보내시길 바랄께요.

■ 증거 자료(스크린샷, 동영상)
와중에 값싼 데이지 머리 장식과 제 언약식 청첩장은 안가져간게 제법 킹받습니다.

■ 요약 내용
카벙클 부대금고 털이범 물감@카벙클아! 너는 꼭 내 언약식 와주라~! 데이지 머리장식은 내가 줄테니깐!