댓글에 있던 모든분들에게 사과를 드리구여 까미오님의 글올린것에 댓글에 단 분들에게

일일히 욕을단것에대해 진심으로 사과드리구여 무엇보다 까미오님에게 진심으로사과드립니다

공략을 좀 더 봤더라면 저때문에 피해보는분들이 없었을텐데말이죠

그리고 요즘은 그런일없도록지내고있고 무조건성공시키는편입니다.

제가 무척 나이가어려서 멋도모르고 그런것에대한 행동에대해선 너무나..잘못이크다는걸압니다 그동안 너무 이기적이였던모습 많이보여드려서 기분안좋게한점에 대한것도 양심에과책이있어야댔는데 너무 제생각만하고 다른분들입장 고려하지않아서 여러분들에게 많은피해를끼치는것에대한 제행동에대해서 깊게 반성하고있으니..한번만기회를주세요

너무죄송드립니다 다음부턴이런일없을것이며 아에완전히 다른사람으로 다닐것이니

지켜봐주셨으면좋겠습니다 감사합니다. 여러분 한번더 사과를드립니다 죄송합니다.

제가 파판한지도 몇주밖에안되서..그동안 경험을같이했던분들이 보면 답답하거나 이해를못하겠다는 반응을

보이는거라고 생각하겠습니다 여러분 앞으로는 제가 잘모르는부분이있으면 가르쳐달라고할테니

오래하신 파판하시는 여러분이 절 가르쳐줬음좋겠습니다 제가 아직 막 급하고 서두르고

요즘너무 쉽게 화를내는것같아서 저의 단점을 고쳐보도록 하겠습니다

팍스군-이였습니다