안녕하세요 저는 팍스군이랍니다
다름이아니고 제가피시방에서 침공3층을돌다가
한참바쁜와중에 피시방시간이다되어자동적으로
켬퓨터가종료되어서 ......마지막막트때꺼져버린바람에
여러분께진심으로사과드립니다..너무죄송드립니다
저도 깨고싶은마음이컷기에 이불러그런것이아니며..갑자기저도 켬퓨터가꺼져서황당하고 기분이너무안좋았습니다..결국에집은들어왔지만요..여러분 정말로죄송드립니다
너무저도심각한표정을지으며..집에갔습니다여러분 정말진심으로 사과드립니다 저때문에 막트마저 망했을까걱정이너무크네요..그렇다고 시간이 부족해서 그렇게된걸알았다면 정말로매칭안했을것입니다  분명 클리어하고도 남을시간인줄 예상하고 도전했기에.저도막트마저 다마무리못하고 가버려서....상당히 충격이 가시지가않습니다..오직 여러분들도 억울하겠지요..저하나때문에 모든분들이 피해를보셨으니..저도할말이너무나없습니다 그러나꼭집어넘어가야댈것은전막트마저 최선을다해 열심히할려고 긴장을 한가득먹은사람입니다 제가처음시작할때 주저리이야기한것만 아니였어도 충분히 깨는데말이죠..  제가말을너무길게 말하고 태도가.안좋아보여 여러분께 기분이 상하셨다면정죄송합니다...그래도..같이 던전돌았던것에 기쁩니다
너무나 억울합니다..피방시간이 빵빵할때 할걸그러게말입니다.. 다시한번또저랑마주치게된다면 한번더사과드리겠습니다2016년 4월 11일 일요일 파판 길가. 팍스군