음 안녕하십니까 저는 오딘서버에서 용기사를 하고있는 마왕이라는 유저입니다
사건이 일어난 당일 저는 율동일반 파밍을 위해서 율동 일반 2층에 랜덤매칭으로 들어갔습니다

그런데 몽크분께서 딜이 유독 낮으셨던겁니다.
아 근데 뭐 사실 상관은 하지 않았습니다. 저와 같이 겜을 해 보신 분들은 알겁니다 이런걸로 상관안한다는걸 ㄹㅇ
하지만 사건의 발단이 된 원인 중 하나이므로 DPS 샷을 첨부하겠습니다
DPS수치를 넘어서 직업이 '몽크' 임에도 불구하고 용기사와 스윙을 비비는 무성의한 모습을 보실 수 있습니다

그런데 질풍태세를 딜사대신 채팅에 쓰셨는지 이분은 정말 쉴새없이 채팅을 하는겁니다
자꾸 "오오 파밍팟급이네요..." "와 ~ 좋다~" "오오 진짜 빠르다"등의 채팅을 치셨습니다
덧붙여서 폭죽도 자꾸 터뜨리시는군요 뭘 그리 축하하는지 ㅋㅋ

(아래는 그 당시 너무 화가 나서 찍었던 사진입니다)

그래서 저는 너무 화가 나서, "몽크님 허수아비좀 치세요 폭죽 터뜨릴시간에"라고 말했습니다.
그러고서 그냥 아 기분나쁜 사람 만났구나 ㅋㅋ 하고 넘겼는데....
지인이 트위터에 제가 말한 유저같은 사람이 뒷담을 했다면서 한번 보라고 하더군요

허허...정말 부끄러운 줄 모르시는 분이었습니다.
하지만 이걸로 끝나는게 아닙니다. 정말 가관이었습니다.

대체 '율동 일반 2층 랜덤매칭' 이 언제부터 '트라이팟' 이 됐던거죠?
본인이 첨부한 스크린샷에도 떡하니 '미다스 렌즈' 가 있는데 그런 거짓말을 치고싶은지 모르겠습니다 정말 ㅋㅋ
그리고 이건 별개인데... 트팟이면 그따구로 대충하면서 폭죽이나터뜨리고 파밍팟이니뭐니 채팅이나치면서 겜해도되는건가요?ㅋㅋ 

하지만... 제가 정말로 참을 수 없던 건 이거였습니다
사실상 이것때문에 사사게 보냈다고 해도 과언이 아닙니다
ㄹㅇ 정말 ㅆㄹㅇ루 분노가 터져버렸습니다

진짜 겜 이따구로 하지 마십시오 '백하' 님