안녕하세요.
시바서버 해루입니다.

폰트 변경 및 각종 UI 패치가 적용된  v.1.2.Yellow.16121212월 12일 오전 7시 15분 경에 진행됐습니다.
변경 적용 시간이 다소 걸릴 수 있으며 이 시각 이후부터 얼마 동안은 평소 보지 못한 에러 메세지를 보거나 작동이 제대로 안 될 우려가 있습니다. 재시작을 권장드리며 데이터가 자동 갱신된 후에는 정상 작동하니 양해 바랍니다.

자동 패치는 해루스킨 v.1.1 이상부터 적용됩니다.
따라서 v.1.0을 사용하시는 분들은 해루스킨 리부트 소개글(http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=4338&l=3632)에서 첨부파일을 다운받아 새 스킨을 적용해주시기 바랍니다.

패치 내용은 다음과 같습니다.

1. 상단 메뉴 바에 '가로로 흐르는 글자'가 '한 줄씩 위로 롤링하는 글자' 형태로 변경되었습니다.

2. v.1.2부터 폰트 수정이 myData.txt 파일에서 가능해집니다. 첨부파일(.txt)을 다운받아 덮어쓰기 해주세요.

[덮어쓰기 경로] C드라이브 > Advanced Combat Tracker > OverlaySkin > HAERUSKIN REBOOT

이전 데이터 백업하세요. 특히 그래프 색상 변경하신 분들(!)

3. 스킨 로딩이 끝나면 상단 메뉴 바에 배경 불투명도가 내가 지정한 불투명도 + 20% 수치로 자동 적용됩니다.

4. 상단 메뉴 바 및 메뉴 아이콘 크기가 소폭 축소되었습니다.

5. 배경 불투명도 100% 옵션이 추가되었습니다.

6. Max-Hit,Heal 셀 너비의 최소값이 15 → 10 으로 변경되었습니다.
 글자가 잘릴 수도 있으니 너무 줄이지는 마세요. 첨부파일(.txt)을 다운받아 덮어쓰기 해주세요.

패치 직후 최초 실행 시 Plugins > OverlayPlugin.dll > 일반 >새로고침 또는 재시작 한번 해줍니다.

이상입니다.