안녕하세요.
모그리서버 해루입니다.

글로벌 서버 4.0 시대를 맞이하여 해루스킨도 업데이트합니다.

여러분들도 아시다시피 해루스킨은 완전 웹 스킨이 아니기 때문에 로컬에 스킨 파일이 있는 것을 보실 수 있을 겁니다.
핵심 연산 부분은 웹에서 받아오지만 틀이랑 커스터마이징을 위한 메모장이랑 아이콘 등은 여러분들의 PC에 있지요.
구시대적인 스킨이라 어쩔 수 없어요. 절레절레... (요즘 자게에서 심심찮게 볼 수 있는 모피모피로 갈아타세요ㅠㅠ!)

어쨌든 4.0 신규 직업 아이콘 및 색상 설정 등등을 위해서 새로운 스킨 파일을 다운 받아 적용시켜주셔야 합니다.
아래와 같은 방법으로 따라해주시면 됩니다.

1. 본문 첨부파일에서 파일 다운로드

2. 압축 풀고 폴더 이름을 HAERUSKIN REBOOT 라고 변경
  안그러면 스킨 연결 다시 해야함!!

3. C:\Advanced Combat Tracker\OverlaySkin 있는
  HAERUSKIN REBOOT 폴더 삭제 후
  새로 다운 받아 압축 풀어둔 해루스킨 폴더 붙여 넣기.

4. ACT > Plugins >  OverlayPlugin.dll > 해루스킨 > URL 확인 후 새로고침
 (그냥 잘 켜지면 생략해도 됨)