안냐세여.
모그섭 해루임다.

그... ACT게시판에서도 종종 받아온 질문인데요.

일부 유저분들께서는...
뭔가 잘 쓰다가 갑자기 모피모피가 와장창 깨져서 출력되는 경우를 보신 적이 있으실 겁니다.
(제 컴퓨터에서는 단 한 번도 보지 못했지만)

이렇게 연결할 수가 없다고 뜨면 양반이고...

이렇게 엉망진창 난장판이 된다거나...

...ㅠ

어흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 이 문제를 해결하고자 백방으로 노력해보고 원격으로도 살피고 그랬지만ㅠㅠ
모든 유저들에게 발생하는 문제가 아니며... 또 어쩔 땐 갑자기 다시 잘 된다고 하시니 답답할 지경이었습니다.

그래서 빰빰섭 쿨냠쿨냠 께 여쭤봤는데요.
"캐쉬가 깨진 것 같다."라고 말씀해주셨슴다.

저도 캐쉬 문제라 추측, 그냥 크롬 캐쉬 지우는 방법을 안내드렸지만...
QT 오버레이는 크롬을 품었을 뿐이지 크롬이 아닌 것을... 아마 별 소득이 없었을 테지요...

그러나 아래와 같이 따라해 보시기 바랍니다.
그리고 제대로 표시된다면 댓글 좀 달아주십쇼. ㅠㅠ

■ 말썽 부리는 오버레이 캐쉬를 지우는 방법 ■

0. 켜져 있는 ACT를 종료한다!!!!!!!!!!!

1. 실행 - %appdata% 입력 - 엔터

※ 실행 창 여는 다양한 방법
  1. Window키 + R 
  2. 시작 - 실행
  3. Window10인 경우 작업표시줄 Windows 검색에 "실행" 입력 후 엔터

2. 주소표시줄의 "AppData" 클릭

3. Local → Zcube 클릭 후 나오는 OverlayProc 폴더 삭제

4. ACT를 재시작한다. (모피모피 커스터마이징이 완전 사라지고 기본으로 나오면 성공!)