11일 전에 v0.1.1을 공개한 이후 지금까지 16번의 업데이트가 있었습니다....
게임보다 열심히 했을지도 모르겠네요

달라진 게 너무 많아서 아예 설명글처럼 작성합니당.

- 오버레이 본체 -

메인 오버레이 화면입니당.

1 - 히스토리 탐색: 클릭하면 이전 전투 내역이 전부 뜹니다.

2 - 나만 보기 모드: 나만 보이도록 창을 줄입니다. v0.1.5에서 추가되었습니다.
나무인형 팰 때, 미터기 둘 자리가 없을 때 줄여서 구석에 찔러두면 좋습니다.

3 - 메뉴: 아래에서 설명합니다.

4 - 탭을 전환합니다. v0.2.0부터 설정에서 탭을 마음대로 바꿀 수 있습니다.

5 - 끌어서 창 크기를 조절합니다.

상단바 오른쪽 끝에 있는 버튼을 누르면 나오는 메뉴입니다. v0.1.6 때 모양이 조금 바뀌었습니다.

1 - 펫 합산을 켜고 끕니다.
2 - 이름 가리기를 걸거나 풉니다.
3 - 설정 창을 엽니다.
4 - 새로고침: 설정을 강제로 적용하고, 히스토리를 날리고, 업데이트를 적용합니다.

- 설정 -

카게로우 스킨의 중심, 설정 페이지입니당.
가끔 설정 버튼을 눌렀는데 창이 안 보이는 경우가 있는데, ACT 아래에 창이 숨어있을겁니다.

---

설정 페이지가 너무 많기 때문에.... 중요한 부분만 설명해두겠습니다.
모든 기능은 직접 설정을 열고 확인해주세요 ㅠㅠ

Q: 모니터가 너무 고해상도라 스킨이 너무 작게 떠요

A: 일반 > UI 크기 조절... 부럽네요 정작 저는 써본 적 없는 기능이라

Q: 상단바를 치워버리고 싶어요
A: 스타일 > 비활성 시 상단 바 투명도를 맨 왼쪽으로 설정하면 커서를 올릴 때만 보이게 됩니다. 

Q: 폰트 설정이 안 돼요
A: 지금 사용하고 있는 크롬 버전이 좀 많이 이상해서 문제가 좀 있습니다. 하나씩 확인해주세요:
    * 폰트 이름을 작은따옴표로 잘 묶었고, 쉼표를 빠뜨리지 않았는지
    * C:WindowsFonts에서 폰트 파일을 더블클릭해서 나오는 이름을 정확히 입력했는지

* 그래도 안 되면, 저도 잘 모르겠습니다. 폰트 이름 지정하기 너무 힘들어요 인식 너무 이상해요...

Q: 폰트가 적용은 되는데 너무 깨져요
A: 구버전의 크롬이 잘못했습니다. 대부분의 한국어 폰트는 안티 앨리어싱 적용이 안 되는 모양인데...
     모 게임에 포함된 북한 폰트는 되더라고요 왜지

Q: 표 배경으로 이미지를 깔고 싶어요
A: url 치고, 괄호 열고, 이미지주소 붙여넣고, 괄호 닫고, 끝
    이미지 주소는 imgur 등에 올린 후 "새 탭에서 이미지 보기"로 주소를 따오면 됩니다.

Q: 그래디언트를 넣고 싶어요
    만든 다음, 오른쪽 아래에 회색 박스에서 -webkit-linear-gradient부터 ; 직전까지 복사하시면 됩니다.
    배경에서만 쓸 수 있어요.

Q: 탭 순서를 바꾸고 싶어요

A: 드래그하세요.

Q: 항목을 없애고 싶어요

A: 오른쪽에서 왼쪽으로 끌어서 던지세요.

Q: 항목을 추가하고 싶어요

A: 왼쪽에서 오른쪽으로 끌어서 던지세요.

Q: 탭을 이상하게 수정해서 아예 없어져버렸어요

A: 맨 오른쪽 리셋 버튼을 누르세요. 무해합니다.

Q: 그래프 색/탭/등등을 멋지게 바꿔봤는데, 다른 사람도 쓸 수 있게 공유하고 싶어요
A: 설정 > 들여오기/내보내기 > 내보내기에서 게이지 색상을 선택하고 확인을 누르세요.
    값을 복사해서 뿌린 후, 나중에 들여오기 메뉴에 입력하면 됩니다.

Q: 혹시 이런 기능 추가해주실 수 있어요?

A1: https://github.com/hibiyasleep/kagerou

A2: 댓글, 쪽지, 아니면 트위터 멘션으로 남겨주세요. 적극 검토해드립니다.

Q: 설치는 어떻게 하나요?

A1: 한방설치팩을 씁시다.

A2: 새 오버레이를 만들고 URL 칸에 붙여넣으세요: https://hibiyasleep.github.io/kagerou/overlay

Q: 스크린샷에 나온 배경 쓰고 싶어요

A: 설정 > 들여오기/내보내기 > 들여오기로 가서, 아래 지렁이를 처음부터 끝까지 붙여넣으세요.

"시작"이랑 "끝"은 포함되면 안됩니다.

시작 eyJkIjp7InN0eWxlIjp7ImNvbnRlbnQtYmciOiJ1cmwoaHR0cHM6Ly9kLmhpYml5YS5tb2UvRVc0LnBuZykiLCJnYXVnZS1oZWlnaHQiOiIxMCUifX0sImgiOiJzdHlsZXwxNDgxNjYzNTkxODU1fO2eiOu5hOyVvCJ9

하루에 한두개씩 심심할때마다 업데이트를 던지고 있기 때문에, 버그가 있다면 빨리 수정되도록! 즉시 알려주세요. 24시간 내로 수정됩니다 ㅜㅜ

감사합니다!