간간히 레이드 다니면서 시간 날 때 해오던 하우징들입니다!
돌아다니다 보니 하우징 게시판이 있길래 살짝 올려봅니다 

- 중형집 1층~지하 입니다. 2층은 시간이 안나서 못 했네요..ㅎㅎ 지하는 가정집+욕실 느낌으로 했습니다.

-개인실 입니다.

- 시로가네 소형 1층~2층 입니다. 이전에 의뢰자분 의뢰가 만족스럽지 못 했던 기억이 있어 연습해 보았네요 ㅎㅎ
집 주인분이 분홍색을 좋아하셔서 포인트 컬러는 핑크로 했습니다.

- 라벤더 소형 1층~지하 입니다. 지하에 책이 많은 이미지 원하셔서 맞춰보았습니다!
무대랑 침대를 합쳤더니 거기서 자면 디스크 올 것 같아서 풀 합치고 자면서 스샷 찍게끔 해 보았네요 ㅎㅎ

- 중형집 입니다. 거의 요거는 처음 꾸미던 시절이라 많이 미숙하네요.. 
2층은 서재+침실+손님맞이 느낌으로 진행했고, 지하는 욕실과 가정집 느낌으로 진행했어요. 1층은 부엌+거실 느낌으로요.

- 개인의뢰 받았던 소형 하우징입니다! 동양풍 원하셔서 
동양풍으로 맞추고 npc는 방문객 맞이하는 느낌으로 배치했어요 ㅎㅎ

소형집 마당입니다. 심심해서 만져봤던 마당인데 괜찮게 나와서 한번 올려 놓아 봅니다. ㅎㅎ

내부는 자연광 느낌을 좋아해서 대부분 자연광이네용. 
긴 글 읽어주셔서 감사합니다ㅡ ㅎㅎ