9월22일 일요일도 오케스트라 있습니다. 

엄청난 네타바레가 있으므로 오케스트라 가시는분은 뒤로가기 누르세요!!!!

안녕하세요 9월 21일 오후 5시30분 오후에 오케스트라를 갔다왔습니다.

2년전에 오케스트라를 갔다와서 엄청난 기대를 하고 요코하마로 향했습니다.

2년전 오케스트라 후기는 아래 링크를 눌러주세요
http://www.inven.co.kr/board/ff14/4336/549597?p=2&my=post

이번티켓은 우선예약과 일반예약으로 이루어졌는데요
우선티켓은 일본거주와 파판을 현재 하고있는 유저만 살수있었습니다.

우선티켓 예약은 요시다가 실수해서 스쿠에니스토어에서 예약이 이루어졌는데..
서버다운으로... 운이 좋은 히카센만 예약이 가능했습니다.

우리 FC는 당일 8명이서 예약을 노렸는데요 저만 4명분 S석 9000엔 4장 만이 예약이 가능해서
바하무트 다른 FC멤버들에게 헬프를 요청해서 2장 예약 
그리고 일반 예약때 A석 2장
총 8장을 예약 했습니다.

그리서 모두들 일단 목표를 달성해서 안도의 한숨을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오후 1시 요코하마 미나토미라이역에서 집합
모두들 개장하기전에 배가 고파서 햄버거를 먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

4시까지 회장에 들어가기전에 바다를 보면서 사진을 ㅋㅋㅋㅋ
회장에서 보이는 요코하마베이프릿지!!!!

회장입구 파시히코요코하마
여러가지 홀이있지만
그중에서 5000석 입장이 가능한 그랜드홇에서 개연합니다.

미리와서 기달리고있는 히카센!!!!!

입구로 들어서면 히케센 FC의 축하 꽃다발 ㅋㅋㅋ
왼쪽에는 FC축하 꽃 오른쪽에는 기업이 보는 꽃이 있었습니다.

저의 자리에서 찍은 메인스테이지!!!!!! 

5시 30분!!! 드디오 개연을 시작했습니다.
요시다가 앞으로 나와 한마디 하더군요
프로듀스 겸 디렉터 겸 MC를 맡은 요시다입니다.!!!!
소개와 동시에 

1希望の都 울다하 테마
2静穏の森 동부숲 테마
두곡을 연달아 연주했습니다.
위에 두곡은 2년전에도 연주곡으로 오프닝곡으로는 좋은거갔습니다.

이번 오케스트라도 1,2부로 나눠지는데요 
1부는 신생 창천
2부는 홍련
으로 이루어 졌습니다.

오케스트라는 전부 오리지날을 오케스트라 버전으로 편곡했습니다.
더욱도 웅장하고 화려하게 변한것을 들을수있습니다.

2곡이 끝나고 여시다가 나와서 모두를 소개했습니다

지휘자 쿠리타 히루후미
2년전에도 지휘 했으며 이번에도 지휘를 맡게됬네요
그리고 도쿄필 하모니 연주단
하나 다른점은 콘마스가 여자분에서 남자분으로 바뀌었더군요
그리고 모두가 아시는 수잔!!!! 빨간드레스를 입구오셔서 드래곤송, 레볼루션을 불렀습니다.

각소개가 끝나고 아래 3곡을 연달아 연주했습니다.
솔직히 신생 창천 오케스트라는 유투브에도 있으니 한번 찾아서 들어보세요

Heavensward

英傑~ナイツ・オブ・ラウンド討滅戦~

Dragonsong

드래곤송은........ 여전히 감동이었습니다.

그리고 전반 마지막2곡 이번에 처음 소개된 곡으로 

銀鱗と鋼鉄
신룡과 오메가가 싸우는 장면을 연주 했습니다.... 
와 정말..... 말로표현을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

クリスタルタワーメドレー
그리고... 칠흑의 크리스탈리움과 신생의 크리스탈타워 음악을 콜라보한!!!!!
진짜 깜짝놀랐습니다. 칠흑의 크리스탈리움을 편곡해서 오케스트라 곡으로 만들어버렸더군요..
너무 너무 좋았습니다.

1부가 끝나고 15분간 쉬는시간을 가졌습니다. 
그리고 굿즈를 사기위해 달렸습니다. ㅋㅋㅋ

2700엔주구 2020년 칠흑 달력과 이번 오케콘 팜플렛 1700엔

달력안은 나중에 방송으로 보여드리겠습니다.

그리고 대망의 첫선을 보이는 홍련의 오케스트라가 시작했습니다.

我らが支配圏
가레말 제국의 국가죠!!! 요시다가 소켄이 오케스트라와 함께 연주했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 처음인사와 마지막인사는 제국식 인사!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

鬨の声
그리고 홍련하면 보스전음악이죠??
오케스트라 버전은 진짜.... 너무 깜짝놀랬습니다.. 
소프라노, 알토분들이 진짜 소리가 좋아서...

Revolutions
수잔님이 올라와서 노래불렀는데.. 오케스트라에서의 레볼루션은 처음이라고하더군요
레볼루션은 아 ㅜㅜ 그다지 안조아해서

塩と苦難の歌 〜ギラバニア湖畔地帯:昼〜
키라바니아 호잔지계 점심 메인테마입니다.

紅の嵐
홍련의 트레일러 곡입니다.
진짜 엄청났습니다.
(이게 후기야??) 말로표현이 ㅜㅜ

月読命之唄
츠쿠요미 테마곡인데 요츠유 관련곡3개를 섞어 표현했습니다.

開けられた玉手箱 〜海底宮殿 紫水宮〜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 
뿌 뿌뿌 뿌뿌뿌뿌 이부분이있는데 소켄이 오타마통으로 연주했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 소켄 위키에 오타마통 연주자 ㅋㅋㅋㅋ 새롭게 글이 써여져있더군요 ㅋㅋㅋ

空より現れし者 〜次元の狭間オメガ:アルファ編〜
그리고 알파영식 후반!!!!!
아주그냥..... ㅜㅜ 사서 꼭 들어보세욧

그리고 앙코르 2곡과...

파이널판타지 메인테마곡
신룡 토벌전 전부

그리고 마지막 깜짝 앙코르 곡

칠흑의 로고가 나오면서... 
하데스의 메인테마곡 
砕けぬ思い

정말 미쳤습니다... 지금당장이라도 하데스 토벌전을 가고싶었습니다!!
그리고 이날 하데스 토벌전이 바로 매칭 되더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고동시에 12월 11일!!! 발매가 결정됬습니다.
오케스트라 2019년 심포니!!!!!!!!!!! 블루레이 발매일 결정!!!!!

모든게 끝나고 2차로 술한잔씩하고 집에왓습니다.

자세한내용은 방송으로 할예정입니다 ^^