아니 ㅅ ㅣ발 형들~ 
수요일 패치하고 
배치고사 1무2패 했더니 
세미프로1부 가더라 ? 
나는 월클 따리야 .. 

1조 7천억 구단가치 사용 하다가 호나우두 안맞는다고 호날두 
시즌 뭘사용할까 고민글도
아까 올렸던 사람인데.. 

이번에 수요일부터 
30판넘게 했는데 
1승조차 못하는거야 .. 너무 어이가없잖아.. 진짜 미치겠더라고.. 
그래서 열받아서 한국 300억도 안하는 구단 맞췄거든..? 

시뮬 레벨 4까지 돌려놓고 술한잔까지 했어.. 그러고 지금 게롱게롱 거리면서 첫판했는데 .. 
그래..... 물론 컨뽕이기도 해.. 
근데 있잖아..300억도안하는 구단 컨뽕이 1조7천억가치보다 더 좋은 성능이나오는거야....?  
너무 웃기게도 .. 이겨버렸다? 
5대3으로? 
존나 억까 아다리로 
골 넣으면서.. ? 
아 .. 보정이니 뭐니 
그냥 다 줫까라그러고.. 있네없네 싸우자는게 아니야..... 
근데 도대체가 무슨차이일까 ? .. 너무 궁굼하잖아..  1조8천억 
구단으로 30판하면서 
무패무패패무패패패무무무패패패하고 1승한번이 그렇게 어렵더만.. 300억따리 한국맞추니까.. 억까 우당탕 슛 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상대방 패스삑나는게 보이고.. 

아 ㅅ ㅣ브럴.. 보정이 있네 없네 
한국아다리가 있네 없네 그런걸 얘기하자는건 아니고.. 그냥 
이런상황이 너무 졋같고 웃기고 짜증나서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
걍 글써봤어...... 
혹시.. 나만모르고있었던거야 ? 

세미프로구간에서 월클까지는.. 500억이하 구단으로 맞춰야 스트레스 안받고 올라가는거야......? 응? 형들 나만 몰랐던거야 .. ?  (소곤소곤)