스토리 

지금 스토리 진행 상황과 상관없이 시즌1 에피소드1 로 초기화 해주세여

이유: 달라진 스토리 본케릭으로 보고싶어요 그리고 스토리 개편하면서 얻는 보상도 받아보고 싶네요

스토리 보상 개편하기전에 다 클리어해서 보상은 타이틀정도만 받아보고 장비는 지금까지 안받아 봤네여...

아이템

아이템 사용 모션 제거에서 생명력 포션 사용시 바로 회복 보다는 재사용 시간 9초에 생명력 회복 버프시간 6초

2초당 얼마 회복 하는 버프식으로 나왔으면 하고 피격시 버프제거에 가드나 회피에는 제거 안되게 하면 좋을듯

그리고 고급 생명력 포션 상위 포션추가해주세여~~

방어구 임시 수리 키트도 사용시 캠파 버프효과 처럼 천천히 수리해주는 기능으로 갔으면 하네요

그리고 수리 키트 사용했다는 아이콘이나 특수효과가 나왔으면 하네요

조각 시스템은 조각난 강화의 룬 4개로 퍼거스의+1강화 쿠폰을 주는데 현금 3900원 4개 현금 1만5천6백원

사용하는데 이벤트로 푸는 강화 쿠폰처럼 10강 제한말고 그냥 조각난 강화의 룬 개수로 16강화 쿠폰에서 20강화 쿠폰

교환하는 방식으로 해주면 좋을듯 물론 20강화 쿠폰 교환 하는 조각난 강화의 룬 숫자는 150개 이상으로 높게 잡아야

강화의 룬 잘팔릴듯...

그리고 패치내용에는 없는데 강화의 룬 5강에서 10강까지 사용했었다면 이제 15강까지 사용할수있게하고

11강 12강에 2개 13강 14강에 3개 15강 시도에 4개 소모해서 시도 할수있도록 하면 더 강화의 룬 잘팔릴듯...

그리고 강화에 따른 공속 15강에 38 인데 10강에 38로 고정으로 더이상 공속 안오르게 했으면 하네요

그리고 보조 장비 없는 리시타/카록/카이/벨라/허크/린/델리아 에게 보조장비 추가해줘여~~

아마 미리도 보조장비 없이 나오겠지...음... 자다 일어나서 생각나는 내용은 여기까지 개발자분들 참고해서

좋은 패치 해주세여~~ 마영전 화이팅~!!!