앤만한 잡템 싸그리 사라졌다 ㅎㅎ 그런데 이건 머? 분해 안돼는템은 잡템과 같은취급이고 잡템은 모이기나 하지
이건 인벤만 축내고 바로바로 상점행 안하면 ㅋㅋ 므하잔겨?? 90이하 템을 빠르게 구하는거 좋다 그런데 퀘하면 어차피
장비도 준다 그러니 잡템만 늘어난다 아이템분해 안돼는거는 다 상점이다 이 무슨 개판 같은 시스템이고 당신들은 적당히
란걸 모르나?? 차라리 잡템이 나올꺼라면 개중에는 3~4성템이라도 희박하게 나오게 하던지 하긴 나와봐야 저랩템들
또 다 상점행이겠지 ㅋㅋ  그리고 신규유저들 좀 오게 하려면 고랩이 저랩도와주는 시스템 제대로 된것좀 만들던지
신규유저 해봐야 진짜 전80레이드 구간 가기전까진 거진 솔플 사냥인데 전80레이드 잡는거보다 50~60,70랩구간 몹잡는게
더 빡시고 힘들다 그리고 대화도 없지 솔플이니게 재미는 더 없지 ㅋㅋ 길드 들지 않는이상 머 혼자 심심하이 가지
길드 든다고 저랩이 딱히 더 잼있어지는거도 아니고 이겜은 딱히 서로 소통이 너무 없어. 솔플이야 보스 잡고 나면
혼자 마을가기 누르면 돼지만 80이상에 파플 갈경우 기존에 느리게 돼던것들이 이젠 너무 택도 없이 빨라져서 보스잡고
나면 대화몇마디 쓸라면 지맘대로 나가버리니 ㅋㅋ 더 소통은 죽어버리제 고인 돌사람들 진짜 므슨 생각으로 이따구로
패치 했는지 이해가 안간다. 지금 이제 여름 버닝시즌 곧 올거고 지금 이벤트고 하니 사람 막 늘어나서 아 우리가 패치
제대로 한건 한겨라고 생각하겠지?ㅋㅋ 이벤 버닝시즌 끝나고 가을쯤 돼면 싹 빠질거다. 겨울 이벤때나 혹시나 연어들이
올지 않올지는 잘 모르겠구 진짜 직접 겜해보고 좀 패치를 하고 해라 해도 대충하고 넘어가지말고 지금 들어가서 2시간만해바라 버그고 불편한거 천지다 목욜패치 하기전에도 계속 있었는데 패치하면서 수정도 안하고 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람만 들어나면 다니 뒤에는 어케 되든 당장만 잘된것처럼만 보이면 돼나?ㅋㅋㅋ 진짜 오랫동안 해오면서 이번만큼
정말 개쓰레기 같은 패치는 첨본다 에혀