90,95렙제 장비들 복원 다마갯수 증가에 다들 만족하시나요?

100렙 장비가 큰 메리트도 없고 복원 다마강철 가성비가 꾸져서 인기가 없으니

복원 다마강철 갯수를 줄인건 잘한거 같지만

현역장비인 95렙제 장비를 강제로 디메리트를 주는건 전 이해가 되질 않네요.

어느정도의 밸런스를 맞추고자 함이라하더라도 다마 갯수를 10%~20% 증가도

아닌 60%이상증가라니..

이런 패치를 예고라도 해주지 않고..

현재 듀라한 무기 사용하시는분들중에 이미 3회이상 강화에 실패한분들은 울며 겨자먹기로

복원후 계속 강화시도를 해야하는 상황이네요..

그리고 100렙 장비 복원한사람들만 보상이라는것도 전 이해가 되질않네요..

100렙 다마 강화갯수를 줄임으로써 패치전에 강화한사람들이 피해를 봤다는 생각으로 줄인 갯수만큼

보상을 해준건 맞는거 같지만

95렙장비 3회이상 강화실패한 사람들은 다마 갯수가 증가함에도 어쩔수없이 강화를 시도해야하는 피해는

왜 보상이 없는걸까요.

차라리 95렙제는 강화실패한 횟수를 0회로 초기화시키고 그만큼 복원시도한 다마갯수와 재료를 돌려줘야

듀라한 장비를 버리고 아스테라로 넘어갈지 말지 선택할있게끔 보상해줫으면 좋겠습니다.

왜 패치로 인한 간접적으로 피해를 본 부분은 보상은 없는걸까요?

다른 분들은 생각은 어떤지 궁금합니다.

저는 그냥 다른분들 의견을 듣고자 함이니 댓글은 달지않고 댓글 눈팅만 하겠습니다.