이거 사진 3개보시면 다른점이 어떤게 있을까요 ? 댓글 2~3개씩 써놓는거나 ,, 
그리구요 .. 님 계정 3개 돌려가면서 다 다른사람인척 하는거 사람들속이는거 아닌가요 ?

게시글마다  인벤은 1인 1계정이 원칙입니다. 제 계정은 이것 뿐입니다.
   글, 내용 비슷하거나 따라쓰는사람이랑 동일인물이라 엮지마세요. 
   어차피 여러계정 쓰는사람들은 신고하면 다 정지먹습니다. 엮지마시고 신고를 하세요.
   help@inven.co.kr

이렇게 님이 쓰셨는데 , ip 다르게해서 뭐 두개는 핸드폰 , 하나는 컴퓨터 , 이런식으로 
접속하시면 ip가 달라서 정지가 안먹어요 다수계정 취급이안되요 .. 님도 아시고 그런말 쓰시는거잖아요 ?

그리고 요거 , 1500만원이 어떻게된금액인진 모르겠는데 지급명령된금액 지불안한다고
신용불량자 되는거 아닌데요 ..? 
자꾸 어디서 주워들은 얘기로 선량한사람들 겁주지마시고 속이지도 마시구요 채무 불이행 ?
해킹골드 판매자들이 님한테 돈을빌렸나요 ? 님이 대체 무슨능력으로 상대방을 신용불량자 만드신건지 ?
지급명령 되고나서 변제못하면요 님이 민사소송 거셔서 통장 압류시킨후 
가해자 계좌에 들어오는돈 님한테 바로  송금될수있도록 할수있는방법은 있어도 
나참;; 은행도 아니고 신용불량자 등재는 첨들어보네요 

↑ 이 윗글은 제가 채무불이행 = 신용불량자 통합되었다고 하는데 그 사실을몰랐었구요 
채무불이행 = 신용불량자 같은말이라고합니다 ~위에 정보는 제가 착각했네요