패드립과 욕설을 한 4인팟 배틀코드

PREPS#3221

BLAQK#3204

군고구마#3968

연희#31515

4인팟 패드립퍼 조심하세요.

처음부터 쎄한 채팅을 치길래 정치당할까봐 나름 조심하고 게임을 이기는 방향으로 최대한 노력헀는데

역시나 한번 쎄하면 게임중에 반드시 터지네요.

네, 시비+욕설+패드립퍼 4인방입니다.

다들 아래 상황 살펴보기서 만나시면 조심하시길... 피해자는 저로 끝났으면 좋겠네요.

아래는 상황설명 들어갑니다.

빠른대전이고 전 노바를 골랐고, 무시무시한 4인팟이 걸려버렸습니다.

어김없이 쎄한 채팅이 올라오더라고요.

이 채팅이 올라오고나서 답글로 전 못잡는다고 했습니다.

노바는 성능이 쓰레기니까요. (사실이잖아 ㅅㅂ 그니까 빠대에서만 하지)

하지만 정치를 당하지않기 위해서 최대한 4인팟이 원하는 요구에 맞추려고 노력을 했죠.

노력한 결과는 아래에...

최대한 안죽고 킬도 많이 하고 딜도 많이 함.

2레벨이나 앞선 상황에서 뜬금포 채팅이 올라옵니다.

(게임은 무난하게 이기고 있는 상황이었다는게 핵꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

제가 Q를 삑사리 낸후 였죠.

이때부터 누가봐도 조롱이 섞인 채팅을 자기들끼리 올리기 시작했습니다.

큰 잘못을 하지도 않았는데 아래와같은 채팅은 계속 올라왔어요.

이때부터 힘 쭉빠지고 게임이 하기 싫어지죠.

드디어 조롱은 끝나고 욕설과 패드립이 같이 올라옵니다.

게임은 당연히 졌어요.

4인팟이 솔큐러 한명을 온갖 조롱과 욕설로 시비걸고 팀분위기 깨놓고서 이기길 바랍니까??

당연히 지죠.

게임 지는걸 매우 싫어하는데 이때만큼은 차라리 지는게 낫다는 생각이 들었던건 처음이었네요.

혹시 이런분들 만나시면 다들 조심하시라고 올려드립니다.

이만...

새벽에 기분 잡쳤네요.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

추가)

4인팟 이후로 게임 두번 더 돌렸는데 무난하게 승리하고 게임 끔.

딱 4인팟 만났던 공포의정원 빼고 다 이김...

제가 노바승률 60%인데요, 진짜 저때 무개념 4인팟이 시비만 안털었어도 게임 이겼을거임 ㄹㅇ