스샷 내용 경기끝나고 귓말로 패드립시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영리 픽할때 같은 팀원한분이 말합니다 HAPPY 똑바로해라

저도 같이 팀에서 겪어본 적이있기에 전에 나도 같은팀이였는데 뭔일있었음?

그러자 팀원분이 방금 미드 던짐 이렇게말하심 참고로 바로 노바를 픽시전함 HAPPY가

같은 팀했을떄도 뭐라해도 말도없길래 내가 쟤 짱깨일수도있음 말을 아예안함

이러니 ㄴㄴ아님 방금 패드립당해서 던짐 이번엔 제대로함 이라고 말을함

근데 1픽 아즈모단 2픽 노바 나온상황이라 우린이미 진경기라말하고 각자 하고싶은걸함

자 경기시작했음.. 미드에서 노바가 갑자기 지차가 BMW m3다 라고 시전을함

어처구니가없는데 나한테 갑자기 니 애미는 뒤져서 저런차못사줌? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 울집 차는 1대있음 어디가서 꿀릴만한 차도아니고 나름 독일3사에 해당하는 아우디 Q7임

사실대로 말해줬으나 저새끼는 지차 인증할수있다고 지금 사진찍으러간다고 카톡아이디 까라고함

난 바로 내 카톡아이디  깟음 참고로 내 톡아이디는 설정에서 건드려놓은게없어서 검색하면 바로뜸

근데 또 황당한게 내 카톡아이디 안뜬다고 핸드폰없냐고 애미가뒤져서 핸드폰못사주냐고 시전함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 얼마전에 아이폰x로 바꿔서 잘 쓰고있음 어찌됬든 계속 인증은못하고 욕만시전

그래서 내가 저새끼가 진짜 m3 오너일까해서 니새끼 m3 다른말로 뭐라부르는지아냐고 물어봄 참고로

m3모는 사람이라면 지차가 m3 e92일지 신형일지를 당연히알기에 물어봄 그랬더니 나를 병신취급하며 m3를 m3라고만부르지

다른말이 뭐가있냐며 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 걍 어디가서 본거가지고 지차인것마냥 부심부리다가 인증못하고

욕만하다가 게임끝남 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 저렇게 끝나고 귓말오고 끝났내요 ㅋㅋ

그리고 대화도중 전륜 후륜이 뭔지나 아냐며 욕시전ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 FF FR 이뭐냐고 묻자 대답은안하고

또 패드립만 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 혹시몰라서 겜 끝나기전에 한번더 카톡아이디 불러주고 지금이라도 늦지않았다고 인증하라고 했더니

차얘기만 나오면 패드립+다른얘기로 화제 전환합니다  끝나고 세차하러간대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 저 HAPPY#33662 유명한놈입니다 거르세요 ㅋㅋㅋㅋ