슈퍼리그에 이어 또 하나의 리그가 새롭게 시작합니다!
지난 시즌 수많은 명장면을 만들어낸 히어로즈 오브 더 스톰 커뮤니티 오픈 토너먼트!

우승/준우승을 차지하며 시드를 확보한 MVP Black, SKY가 16강에 진출해있는 가운데,
남은 14자리를 차지하기 위해 28개 팀이 10월 8일(목) 오후 7시부터 치열한 한 판 승부를 펼칩니다.

이번 온라인 예선은 28강 싱글 토너먼트로 진행되는데요,
3전 2선승제이며, 바로 오늘 방송에서는 가장 치열할 것으로 예상되는 2경기를 중계합니다.

첫 번째는 Conception.R vs Wolves 경기입니다.

지난 시즌 아재팀으로 널리 알려진 Conception.R은 이번에 또 하나의 카드를 영입했죠.
그 선수는 바로 히어로즈 방송 BJ로도 유명한 미스타권 선수입니다.
리액션과 즐겜이 떠오르는 이 팀에 미스타권까지... 과연 어떤 경기력을 보여줄 지 기대됩니다.

Wolves는 스스로를 짐승같은 무리라 표현한 신생팀입니다.
고등학생부터 아재까지 포함된 이 팀은 뉴페이스지만, 그만큼 다크호스일 수도 있겠죠?

두 팀의 경기는 오후 7시 - 1경기로 만나보실 수 있습니다.

두 번째는 내 나이가 어때서 vs 러브라이브 경기입니다.

이 팀은 대진이 발표됐을 때 그 어느 팀보다 화제가 되었던 팀이죠.
내 나이가 어때서 팀은 사랑하기 딱 좋은 나이... 인 해설 정우서 선수가 포함된 팀입니다.
그 외에도 지원가 실력자인 킁캬킁캬부터 yoOn, Remeber, 인생 등 내공이 높죠.

이에 맞서는 러브라이브도 만만치 않습니다.
슈퍼리그 4강에 빛나는 MRR의 RichardLee, Mojo18, 다미 선수가 포함되어 있습니다.

개인적으로도 너무나도 아쉬운 대진... 과연 어느 팀이 16강 티켓을 거머쥘까요?

또한, 방송 중 비공개로 진행되는 다른 예선 경기의 결과도 알려드릴 예정입니다.
본선 경기 전에 맛보기로 보여드리는 이번 온라인 예선전! 바로 오늘 목요일 오후 7시! 많은 시청 부탁드립니다.

이번 히어로즈 커뮤니티 오픈 토너먼트 시즌2는 전시즌과 마찬가지로
아프리카 TV, 트위치 TV, 다음카카오 TV를 통해 시청하실 수 있습니다. 감사합니다.