하지만 걱정하지마라
내 제루스는 남들과 다르니까

1턴에 고양이 한장
3턴에도 고양이 한장
그리고 임프한장
8턴에 임프 얼리기 한번
이제 마지막으로 제루스... 한장

"동작그만 운빨메타냐?"
"되도않는 제루스를 8턴에 삿지, 12시가 빙다리 핫바지로 보이냐
이쉐끼야..."

증거있어?

"증거있지^^ 너는 전턴에 임프를 얼렸을 것이여"

"그리고 8턴에 뽑은 제루스 이거.. 이거 이거 이거
말가니스 아니여?"

"자 모두들 보쇼,
9턴에 말가니스를 뽑아서 이판을 끝내겠다 이거 아니여?"

시나리오 쓰고있네 미친새끼가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥리미 그 패 봐바 혹시 말가니스야?

"패건들지마! 폰액정 날라가붕게"

"12시 데려와"

잠깐 그렇게 빡종을 해야겠어?

"사기치다 발리면 빡종하는거 안배웠냐?"

좋아 내가 4인에 든다는 거에 오늘 등급전하고 전장 접속 모두를 건다

.....
.....
.....

후우.. 준비됬어? 해볼까?
따라단 따라단따 쿵짝짝 쿵짝짝 따라디다단..

황금카드가네?
황금카드가 하필 황금카드가인데 나온 카드가 어떻게
말가니스 카드가? 네?

"내가 봤어 유튜브에서 이렇게 해서 이기는거 내가 봤어"

12시는 멘탈 꼭대기에서 논다 이런거 안배웠어?
뭐해 빡종안하고