과부하되면 다음턴 상점에서 코인 하나 잠김

과부하 덱 하수인들이 포진되어있는 2성
과부하로 동전 잠기는 패널티가 크기 때문에 초반에 쌤

죽으면 기본토템 세개를 떨구는 야수 + 토템 소환할때마다 상대편 광역 1뎀

각각 토템사면 잠긴 코인 풀어주는 하수인,
4성에 과부하 하나 먹는 대신 파격적인 전체 토템 +2/+2,
기본토템 죽으면 무작위 토템 소환하는 하수인

성능 미친 양옆 토템 +4/+4와 칼렉고스 토템버전.
하지만 과부하는 전함보다 찾기 힘들어서 말리고스보다 빨리 키우기는 힘들듯

이전 전투에서 죽은 토템만큼 +4/+4를 얻음
토템 잔뜩 불린다음 브란과 함께써야하지만 각 나오기 쉽지 않을듯

옆은 고놈때 있던 강화로봇 토템버전 독성도 없는데다가 무작위로 발려서
사실상 기도하면서 잘큰 토템들한테 천보 씌우기용

몇몇 하수인에서 나오는 기본 토템

토템 종족값 컨셉은
많을수록 서로 영향주면서 강해짐 or 과부하

짤짤 딜인데다가 중후반 갈수록 힘이 빠지기 때문에 풍부한 버프 하수인으로
계속 버프 돌리고 타이밍 잘 재서 6코 때
브란+신비한 석상, 브란+장군 자크라제트로 쐐기박기

정규에서도 토템은 배척받은 애들이라 정령과 다르게 만들기 쥰내어려웠음;