< Impervious Resolution >
[ 쿨 사쿠라모리 ]

[ 1번만 더지르면 나와요! (거짓말) ]

[ 완벽 ]

일단 흰색옷이라면
'절대' 실패하지 않는 곡이죠!
머리도 정말정말좋지만
옷도 정말 좋네요-!

< 空に手が触れる場所 >
[ 지나치게 신나보인다 ]

[ 상큼! ]

[ 발랄! ]

[ 깁슨턱의 봉인을 풀고 높은 하늘로-! ]

'O차 의상에 너무 잘어울려요!'
라는 말이 필요없네요-!
그냥 다 잘어울리니까
어느옷 먼저 해 줘야하죠 ㅠㅠ

< 세리카오리 스페셜 >

[ 웨딩사진 000001.jpg ]

[ \( O 0 O ) / ]

[ 스크린샷 아티스트라는 직업도 있던데, 난가? ]

[ 웨딩 전자액자 홍보모델 세리카오리 ]

[ 어나더 컬러도 너무 이쁘네요. 오히려 좋아! ]

[ 세리카늄 충전중... ]

[ 언제나의 세리카오리 ]

세리카는 경단을 만들어줬고
카오리는 경단을 풀었으니
이것은 같이 찍으라는 거렸다!
세리카오리가 풍성해져서 너무 좋네요!

깁슨턱일때는 약간 모녀사이로도 보이는데
( 특히 선생님 의상 )
머리푸니까 확 젊어졌네요-!

세컨드 헤어나오면
머리 풀거라고 예상되서
'분명 최고일건데!!! 언제나오지!!!'
이러고 기다렸기에
뜬거 보자마자
바로 가챠해버렸네요

(210연차, 노리지 않은쪽인
스바루만 4연으로 나온건 안비밀 ㅠ
나와줘서 고맙긴한데 4연속은 심하자너ㅠ
거의 탈탈 털려서 다음 카나한정나오면
어쩌나 싶네요 ㅠ)

머리 풀면 너무 이쁠까봐
반남이 깁슨턱으로
봉인해두었던건가봐요.

머리푸니까 진짜
세에상 이쁜데
카오리...인가..?
라는 생각이 살짝 들 수도...?
깁슨턱이 아이덴티티라는 느낌이라

그래도 저는 푼쪽이 좋네요-!
빨리 다른 의상도 바꿀 수 있으면 좋겠네요!
카오리는 이벤트 의상쪽도 이쁜게많아서
이벤트 의상도 나중에 세컨헤어 해줬으면 싶긴하네요

그런고로 다음 한정셀렉션은
데스톨도 카오리로 잠정 결정!!!

사실 찍은게 더 많은데
계단현상이 심해서 봤더니
고화질옵션이 아니어서
다시찍었네요ㅠ
여태껏 일반화질로
자막까지 켜놓고 스샷을 찍었네요 ㅠ

<뽀나스>
[  시호의 반격! 효과는 뛰어났다! ]