게임,음악,영화등을 청취하거나 시청할때 본인만의 원하는 환경에서 사용할수

있는 제품이 헤드셋이고 다양한 기능과성능을 보유하면서 가격별로 다수 출시

되고 있고 오늘은 밥쇽 H-PRO 게이밍 헤드셋을 한번 리뷰을 해볼까 하네요.

240g의 가벼운 무게감에 PC외에 다양한 플랫폼(PS4,스마트폰등)지원하네요.

자세한 사이즈및지원기능및 스펙은 아래을 참조하세요.

그럼 현재 69,000원 가격대을 가진 밥쇽 H-PRO 게이밍 헤드셋을 살펴보도록

하겠습니다.

기본 전체박스는 블랙과주황색 조합으로 디자인 되어있고 제품명/이미지/

지원기능및스펙을 표기하고 있네요.

구성품은 아래사진을 참조하시고 본체,분리형 마이크,USB 사운드카드(컨트롤러)

및Y케이블,메뉴얼로 되어 있네요.

밥쇽 H-PRO 게이밍 헤드셋의 전체적인 모습들이고 전체 블랙 색상에 길이 조절

가능한 헤드 밴드 연결부 구조에 골드색상으로 첨가한 구성이고 240g 가벼운 

무게감을 가진 깔끔한느낌을 주고 3.5mm단자 연결 케이블도 볼수있네요.

헤드 밴드와 길이 조절이 가능한 모습과50mm 드라이버 스피커유닛으로 되어있고 

푹신하게 구성되어있는 이어패드의 모습이네요.

구성품에 있는 분리형 마이크을 장착한 모습과 다양한 각도 조절이 가능하네요.

다음에 USB 사운드카드(컨트롤러)모습으로 지원기능은 밑의 사진을 참조하시고

사용설명서을 참조해서 본인의 사용환경에 맞게 연결해서 사용을 하면되네요.

그리고 Y케이블을 사용하여 PC에 사용이 가능하네요.

밥쇽 H-PRO 게이밍 헤드셋을 실제로 사용을 해본 모습들임.

먼저 연결후 전용 소프트웨어 다운해서 설치후 모습이고 각 기능등을 본인의

환경과취향에 따라 조절이 가능하네요.[www.thway.co.kr]

가장 먼저 기본 3.5mm단자 연결 케이블을 사용하여 스마트폰에 연결해서 

음악을 한번 청취해본 결과 본인이 좋아하는 음질을 느끼게 해주네요.[좋음]

[물론 음질은 주관적평가로 참조만 해주세요]

두번째는 구성품에 있는 Y연결 케이블과USB 사운드카드(컨트롤러)을 연결해서

PC에 사용을 해본 모습으로 게임/음악을 실행에서 사용을 해본결과 역시 주관적

느낌은 아주 좋은 음질을 보여주네요.[만족함]

마지막으로 게임을 하면서 장시간 사용한 착용감은 주관적으로 귀에 착 감기는

느낌을 줘서 좋은것 같네요[좋음]

***총평***

오늘 살펴본 밥쇽 H-PRO 게이밍 헤드셋제품은 240g 가벼운 무게감에 다양한

멀티기기을 지원하기 위해 기본 3.5mm단자 연결 케이블외에 Y연결 케이블과

USB 사운드카드(컨트롤러)[DAC지원]구성으로 PS4등 게임기로 게임을 하는분

들에게 특히 좋은 느낌의 헤드셋으로 생각 되네요.

주관적으로 음질이나 착용감에서도 아주 만족스럽게 생각되고 전용 소프트웨어을

제공해서 본인의 취향에 맞게 음질 조정이 가능해서 좋고 게이밍 헤드셋을구입하고

싶은 분들에게 하나의 선택지가 될수도 있는 헤드셋같네요.

" 이 사용기는 (주)리썬즈몰,싱크웨이에서 제품을 제공받아 작성하였습니다."