상곰이는 영상 리뷰도 만들어요

안녕하세요 상곰이여요.​

게이밍의자의 고급화에 성공한 시크릿랩 이미 최정상에 올랐지만 더 나은 제품을 위해서 발전을 거듭하고 있는데요.

신제품 TITAN Evo 2022 시리즈를 리뷰하면서 클라스를 느껴보도록 하겠습니다.

처음 앉아본 느낌은 시트가 엉덩이를 안정적으로 받쳐주고 백레스트가 허리를 딱 잡아주는 게 맞춤으로 제작된 것처럼 편안했습니다.​

저온 강화 쿠션이 시원하고 안락하게 만들어줬어요.

그도 그럴 것이 주문할 때 자신의 체형에 맞게 사이즈를 선택할 수 있고 가죽 또는 패브릭에 다양한 디자인까지 개성을 살릴 수 있게 원하는 옵션으로 주문할 수 있습니다.​

제가 리뷰하는 제품 디자인은 리그오브레전드 Worlds 2021입니다. 

여기에 마법처럼 요추 지지대를 부풀어 올리거나 

높이, 앞뒤, 좌우, 회전 각도까지 암레스트를 자유 자재로 변형할 수 있습니다.

하단 양쪽에 있는 레버 핸들은 높이, 틸트 그리고 각도를 맞출 수 있습니다.

리클라이너는 165˚까지 내릴 수 있어요.

직접 조립을 해야 하다 보니 어렵지 않을까 걱정할 수 있는데요.​

일단 박스 크기와 무게가 상당합니다.​

저도 혼자 못 들어서 친구에게 부탁할 정도였는데 택배 아조씨들은 정말 대단....

풀컬러로 조립 방법을 자세히 알려주기 때문에 천천히 따라서 하면 어렵지 않습니다.​

여성 지인분도 시크릿랩 게이밍의자를 사용하는데 혼자서 조립을 다 했다고 합니다.

구성품 하나하나 잘 포장되어 있고 퀄리티가 아주 좋습니다.

일단 바퀴부터 만져보면 바로 떨어뜨릴 정도로 엄청 부드럽습니다.

고가와 저가 제품의 차이는 마감 처리부터 느껴지는데 홈이 안 맞는다던가 하는 일이 없이 조립이 수월하고 툴킷도 야무지게 들어있습니다.

다 만들고 보니 확실히 가죽이나 시트의 만듦새가 다르네요.

개인적으로 의자는 일단 편안해야한다는 생각이 있는데요.​

게임할 때 뿐만 아니라 일상 언제든 사용하기 편하고 특히 아빠다리 자세에서 거슬리는 게 없어서 좋았습니다.

재미있는 기능으로 백레스트 하단에 NFC가 있는데 스마트폰을 가져다 대면 정품 인증을 확인할 수 있습니다.

시크릿랩 TITAN Evo 2022는 정말 제대로 만든 게이밍의자입니다.​

저도 기존에 타사의 제품을 사용하고 있었지만 시트가 꺼진다던가 삐걱대는 일이 있어서 이렇게 편안하면서 안정감을 느끼진 못 했습니다.​

이 정도 완성도를 갖췄기 때문에 가격이 높을만하다는 생각도 들었습니다.

롤드컵에서도 사용하는 게이밍의자 앉는 순간부터 가슴이 웅장해 질겁니다.​

마침 6월 세일 이벤트도 시작했으니 참고하세요.
https://secretlabchairs.co.kr/products/titan-evo-2022-series

​제 리뷰가 제품 선택에 도움이 되었길 바라며 지금까지 상곰전자였습니다.

'이 리뷰는 Secretlab으로부터 지원받아 제작하였습니다.'