신고 열심히 하는구나  욕설하나 없는데도  왜 자꾸 글이 사라질까?   인벤 정말 꼴때리네

어쨌든  예상했던 바다  복사해뒀으니깐  계속 올려줄께  

인벤 관리자님    님도 관리좀 받아야겠수다  신고횟수만 몇번이상이면 자동으로 글이 삭제되나? 

뭐가 두려워 신고질이냐? ㅎㅎ   내글이 겁나?     

너무 심하다는 생각안하나요?

사냥도 1등 쟁도 1등    왜  이렇게 만들어 놓는지 이유를 알고 싶네요

쟁에서 위자만 보이고   사냥도 위자 몰이팟이 압도적인 이유에 대해 생각해봤습니다.

1.  원거리 어씨스트 점사의  강력함

탱이 타겟팅하면  여러명의 위자가 동시에 한타겟에  데미지를 주죠.     이문제는 원거리케릭의

성질상 어쩔 수 없는 부분이긴하나    근접격수들이 따라잡을 수 없는 본질적인 차이를  만들어 내는 부분입니다.

근접격수들에게 원거리 어시스트점사를 일순간이라도 피하거나  순간  강력한 마방 체력을 증가시킬 수 있는

스킬들이 있다면    약간은 불균형을  완화시킬 수 있을것 같습니다.

2.  위자드  데미지   마크리    힐러힐량의  문제

플버프시  동랩끼리 싸워보면  압니다   위자드  노인첸무기 들고    평타데미지가  3-5천대가  들어옵니다.

크리터지면  만정도 나오네요~   마크리가 얼마나 잘터지냐    오!!  장난아니게  많이 터집니다.

텔하고 잠시 머뭇했는데  내케릭 벌써 뒤져 있네요   데미지창보니   헐 4방정도맞았네요

( 1랩낮은 위자고 내마방은   목걸이만 4  나머진 3    내 장비가 기본은 된다 이거야)

근접격수   붙어서 스킬박으면 데미지 얼마나 들어가냐?     오  간지럽네요   ㅎㅎ   너무 간지러워  어이가

없습니다.         위자는  원거리 어시스트 점사로  순간에 저런 강력한 데미지를 몰아서  한꺼번에 주는데

격수팟은 간지러운 데미지조차  동시에 주는게  불가능하군요   오 이런!!!

위자팟끼리의 교전을 보면  저런 엄청난 데미지를  동시에 주는데도  케릭이 잘 죽지를 않아 지루하다는

말이 나옵니다...   왜???    힐러 힐이 장난아니게 쎄거든요  거기다  뭔 무적이 그렇게 많고  딜이 자주 오는지

(힐러가  씨피까지 채워요- 씨피 채울 수도 있죠    근데 힐량까지 생각해보면 너무 심하군요 뭡네까)

몹들 엄청나게 쎄게 만들다보니  엄청나게 몸빵좋은 탱    엄청난 힐량 보유한 힐러 만들어내야했고  그러다보니

탱은  아예  타겟에서 제외해야할  케릭이 되버렸고     죽지를 않아 지루한 쟁이 되버렸군요..

이와중에도  경갑케릭들은  원거리 어시스트 점사로  순식간에 녹아버립니다 힐 받을 새도 없이   아멘!!!!!!!

3  위자드 범위데미지스킬   몹모으기스킬

도대체 왜?   각성패치엔  위자드 범위데미지가  평타데미지만큼 쎄게 만들어 놓았는지  이유를 알고 싶군요

몰이사냥 위자가 짱먹으라고?  그럼  나머지 직업은 어쩌라고?      각성패치전까지  범위스킬이  점사스킬만큼

데미지가 강력한건  한번도 없었죠       무슨 의도죠 도대체?   히밤  NC야

4.  기타 위자드 잡스킬 

공중에 붕띄우고    피 1로 만들어버리고     뿅하고 여기저기 사라지고  대쉬쓰고  ㅎㅎ

아놔  웃겨서     이렇게 할꺼여?  진짜?      공중속박    오   성공률 대박이군요     강제로 띄울 수 있어서

더 대박이군요      피 1로 만들기   와  이건  완전 개사기군요     5초정도면  피 1 바닥을 보네요   이것도

강제로 먹히네    와  씨 방   짜증나네         데미지도 좋아  상대방가지고 놀 스킬이 이리 좋은 위자가

아놔   이속도 짱쳐먹네       그냥  빠른게 아니네  뿅하고 사라지네   헐     어이가 없군.

이러니   위자가 별로 안땡기는 놈외엔    쟁한다면 전부 위자를 해야하고  빨리 업하고 싶으면 전부

위자를 해야하고   이런 젖같은 경우가  생기는 거겠죠??

개발진 니들  퇴근후에 위자드로 겜하는거 맞지?    아니면  이런 시궁창 밸런스로 만들어 놓는다는 건

삼척동자가 봐도 납득이  도저히 안된다.