저도 한말씀 적어 볼께요..

일딴 저 생각엔 워리어계열이라면 다 비슷비슷함니다..

대부분의 사람들은 오크가 신인줄알죠.. 오격오격 ㅋ

정말 어의 없습니다..

워리어계월 모든 케릭은 어떻게 세팅하느냐에 따라 사냥속도가 차이 납니다..

일딴 사냥세팅과 올림,쟁 세팅이 있겐네요..

일딴 거동은 듀얼이 제일 잘잡습니다..

머가 좋니 머가 좋니 해도 버페스중갑말구..

버페스경갑이나 데스중갑 입고 인첸 제대로한 글라들 거동에서만은 최강입니다..

또한 헌터&슬레이어  적용되는 사냥터는 글라 진짜 막강합니다..

만인첸하면 공격력 15퍼 더 증가 하는걸로 알고있습니다.. 총 45퍼증가.. 어마어마한거죠..

또 두번째 워로드..

일딴 우리가 주로 사냥하는 사냥터가 거동이죠..

일반 유저들이 거동을 주 목표라고 생각하고 사냥하십니다..

그래서 거동기준으로 화력을 따지시는데.. 그건 아니라고 봄니다..

워로드 용계남쪽 전갈자리.. 애벌레자리..

글구 용던 창질팟 가보신분 있으신가요??

제가 본이 그카입니다..

81랩때인가 나름 화력최고라고 생각하고 겜했습니다..

그때 같은혈에 노트 영웅분있었는데..

혼자 용던 창질팟가보고.. 그카 접을뻔했습니다..

제케릭이 초라해 보이더군요.. ㅠㅠ

3번째 타이탄

글 쓴분들 그거 아시는지??

일딴 대부분의 작장 케릭이 타이탄입니다..

타이탄의 피작 창질.. 그게 대부분의 작장의 사냥 루트죠..

타이탄이 화력이 약하다면 왜 작장이 타이탄 케릭으로 작장을 운영할까요? ㅋㅋ

타이탄 거동에서도 사냥 쩜니다..

타이탄 말 그대로 멀티 플레이어 입니다...

갠적으로 정말 매력적인 케릭이라고 생각드는 케릭이예요..

때에 따라서 창질도.. 칼질도 가능한 케릭이죠..

마지막으로 소개할 케릭은 그카입니다..

그카는 크뎀으로 먹고 사는 케릭인데..

일딴 그카가 화력을 낼려면 질럿 30인첸 해야됨니다..

질럿 30인첸하고 소뮤달고 사냥하면 피작끈나면 1분 40초뒤에 피작이 돌아 옵니다..

2분 피작에 1분 40초뒤에 또 돌아오죠..

글라처럼 사냥터 제한 받지 않고 사냥터 아무곳이나 갈수 있다는 장점이 있죠..

카마엘은 안해봐서 잘모르겠습니다.. ㅠ

일딴 변신하면 최고인거 같더군요 ;;

피작 그카보다 뎀지가 좋은니까요 ^^;;

결론은 운전자가 얼마나 케릭을 이해하고.. 케릭을 세팅하느냐에 따라서..

그 케릭의 화력이 결정된다고 봄니다..

그케릭을 잘이해하고.. 제대로 세팅한다면..

진짜 이 토론은 아빠가 좋나 엄마가 좋냐 하는 질몬같은 것 같습니다..

지금 파티장들이 오격오격하는데.. 잘몬된것이라고 봐요 ;;

모든격수들이 그 케릭을 잘이해하시고.. 잘세팅하시면 누구나 와 하는소리 나올정도로..

몹 잡을수 있습니다..

린2 하시는 모든 격수님들 화이팅 입니다..

아 그리고.. 쟁혈인 관계로 드워프는 같이 사냥해본적이 없어서 ;; 케릭잡아본적도 없고요.. 그래서 언급 안했습니다. ^^