/우선 전 96 소환사입니다

/계속 소환사 하향을 자꾸 주장하시길래 곰곰히 생각해 봤는데 몇가지 방법이 나오더군요

/우선 아래 하향지향글을 많이 읽어보고 그 하향 내용 몇가지를 제시해 보겠습니다

※ 레이드 부분

각성전 레이드 인던 참 가기 힘들었죠 소환사 ,,      지금은?   제일 인기죠 ,,,, 

그래서 까야 한다는 군요  다른격수분들 가야하니가  소환사는 옛날처럼 걍 혼자 솔플이나 레이드는 꿈깨고

※ 사냥 부분

소환사는 전천후라네요

쿠거로 혼자 사냥을 넘 잘한대요   어떤분은 소환사 = 4티르 래욤   쿠거 한마리 보다 못한게 티르라네요

리퍼는 위자 대체가 가능할정도고  효율면에서는 위자를 넘어 선다네요

※  올림 쟁

올림에서 넘 극강이래요  이길수 있는 케릭들이 없다네요

쟁은 단검 티르보다 할거 많고 좋대요 그래서 까야 한대요

대충 이정도 내용이네요    이부분에 대해 댓글다실거면 우선 아래 며칠전부터 올라온글 쭈욱 다 읽어 보고 하세요

그럼 요 3가지 부분에대해 하향하면 돼겟죠?   아 참 하향이 아니고 타 클레스와 마추면 돼겟죠? 비슷한 화력으로

- 그럼 격수군부터 갈가요   

쿠거 화력 30% 하향  쉐어링  전이 공속 마속도 무기따라 여향받게 패치   이정도면 평타 화력 비슷하겟죠? 아님 50% 까던가요

자 그럼 이제 쿠거 평타 마췄으니 다른거 줘야죠?  단검 궁수처럼 인킬  스킬 딜 마춰서 주면 돼겟네요?  본체에 ~

- 위자군 할가요

리퍼 솔직히 뎀쥐 위자랑 동급이다 바로 아래다 하는분은 그 셋팅 도대체 어떤 셋팅이에요? 

전천후 소환사인데 위자 동급 만들어 봅시다  

일단 범위 추가 해줘야죠? 2개는 돼야겟죠?  위자분들 텔레포트 잇네요?  소환사 비슷하게 주면 돼겟네요

위자 300작 무기 속성영향 100%죠?   소환수도 100% 주면 돼겠네요

뎀쥐는 그래도 위자분들 열내니가 100 - 90 해주면 돼겟네요?  4마리 합쳐 90이라는 거에요  단일 리퍼가 그정도가 아니고

자 이러면 또 니들은 격수 위자 다 해쳐먹냐? 그러시겠죠?  그럼 소환사 리퍼나 쿠거 하나 없애 버림 돼겠네요?

저렇게 마춰 놓고 하난 없애버리면 격수군이나 위자군과 동일하겟네요?

이제 다른 부분도 마춰야겠죠?   레어 전이 100%  이건 도대체 언제적 이야기인지 이제 마춰야겠죠?

소환수 죽은후 재소환 패널티 없어야겟죠?    왜 4마리다 합쳐 타클레스랑 동등 화력인데 한마리라도 죽음 화력차 크잔아요

소환수들 인공지능 강화 ~  <== 요건 소환사분들이면 대충 다 아실거에요

특정무기 마스터리 <==  소환사가 들어야 한다고 생각하는 무기 마스터리 주세욤

소환수 pvp패널티 삭제 <== 타클레스와 동등 화력 마추는데 이런 패널티 삭제가 맞죠?

속성공격 속성방어 100% 전이 <==  요래야 위자 범위에 안녹겠죠?  (쟁하신분들은 아실거에요 무슨말인지)

쓰다보니 넘 길어져서  나중에 더 쓰던가 해야겠네요 회사라 ㅋㅋㅋ   저케릭 넘 쎄다 나보다 쎄네?  그러면 하향 해야지?

모 어느정도 공감도 갑니다 소환사 레이드도 못가던 시절 걍 0.1% 소수인원이라 티가 안나서 그렇지 말 많았죠 레이드좀

가게 해달라고 ~ ㅋㅋ (소환사끼리만 말많았음) 

각성후 소환사 키우면서 느낀거는요 참 사람은 간사 하다에요 ㅋ

본케릭들 키울때 소환사 파티 각성후 정말 안됏어요  진멸 위팟  전당위팟 티르 창팟 ㅋ

지금도 그리 팟 잘돼는건 레이드 뿐이에요  근데 참 웃긴건요 레이드 소환사만 가요?

자기들이 욕심부려서 소환사 2-3명 대려가서 그렇지 소환사 1분과 타클레스 구해가는게 일반적인걸로 아는데

사냥도 마찬가지에요 어차피 위팟 못가고 점사팟 가는 소환사  소환사 팟이라 ㅋㅋ

매칭 소환사팟 보세요 그게 본케들인가 거진 부케에요 서브나  무슨 말이냐구요?

짐 소환사 까자고 글쓰는 당신들 케릭이라구요  우리 소환사 본분들은 소환사 팟은 잘 안짭니다

걍 대충 팟 만들어서 가는 사람들이에요 왜? 우리 팟 해본적이 별로 없어서 ~ 걍 아무팟이나 웃고 떠들면 그거로 만족하거든요

소환사 팟 짤라고 시간 허비하는 그런짓 안해요 우린     

님들이 소환사 좋와 좋와 너도 나도 서브 부케 ~

소환사 팟 짜요 ~   어 다 매칭이 소환사만 찾네 ~  야 쟈들 하향해야해 ~   <== 짐 요짓임  근데 왜 본케는 소환사 안하심?.

레이드 서로 같이 하는거고 사냥 서로 서로 같이 하는거 위팟 창팟이야 소환사 안가니 빼고 점사팟 어차피 소환사 팟보다 인킬 격수 1-2분 끼고가는게 사냥도 편하고 빠른거 다 아는데    왜들 그러세요?   소환사 레이드 짱 먹는거 그렇게 부러우세요?

작년만 해도 소환사 레이드오면 지송 하기 바빴는데 이제 소환사 구해요 그러니 짜증나세요? 

아주 케릭들  탱 힐러 버퍼 격수한종류  위자 이렇게 5개 만들던가   한개 힐 버프 다해서 통합을 해야지 원 ㅋ

이러니 엔씨가 막장 게임 만들어 가는거임