안타라스 인던레이드에 관하여...

저희혈에서 어제 안타라스를 잡았습니다..

1.보상

아무리 인던이라지만..레이드완료후 상자하나 딸랑 받고

무슨 용던레이드도 아니고..35명 전원 상자까서 수정 받았습니다...

드랍템 하나 읍고..완전 실망입니다..

귀걸이를 바란건 아니지만(나오면 물론 좋쵸,ㅋ)..

적어도 무기나 방어구 정도는 드랍을 해야...하는건 아닌지 싶네요..

서버 최고 레이드몹 아닌가요??

인던이라지만...15일에 한번 더 해보고 보상 똑같으면

다시는 안타 안간다 하더군요..

즐기는 컨텐츠를 주셨으면 힘들게 잡았으면

보상을 받고 싶은게 사람 심리 아닐까요?상자야 머 로또확율이라지만..

떨어지는것도 없으니..

2.연합

7인 5파티 35명입장했습니다.

렉이 너무 심합니다.

부하가 너무 많은건 아닌지...

그리고 렉으로 인하여 팅김 현상후 재입장 너무 힘들게 만드셨더군요.

원래 인던레이드 팅기면 파티 받고 개인입장이 되도록 만드셔야 하는거 아닌가요?

연합장 이외에 입장 안되게 만드는건 뭔가요??

일단 우여곡절 끝에 입장을 하게 되지만

입장하자마자 버프 날아가고 앞에서 자폭하고 바로 죽네요..

적어도 인던 입장하는 자리는 몹이 없는게 정상아닐까요?

아니면 입장후 10초든 20초든 무적을 주시든가요..

입장후 축복비약먹고 노블하다 죽네요..

아 살수있는방법은 있네요...입장후 비약먹고 용순체10개 먹으니 살긴하네요....

개발진 분들...이거 게임 해보시고 만드신거 맞나요?

전 쟁혈입니다..쟁혈이기에 죽는거 눕는거 용순체 먹는거 아까워하진 않습니다..

연합장 옳기면서 계속 릴레이로 입장하는거 일반분들이 가능할까요??

중립유저분들이 과연 가능할지 의문스럽네요..

35명레이드입니다. 한두사람의 실수는 바로 실패로 이어지죠.

안타라스 인던패치  중립유저들하라고 만드신거 아닌가요??

용던안타는 젠되면 쟁혈에서 잡으니 중립유저분들 즐기시라고 만드신거 아닌가요?

조속한 패치 부탁드립니다.