요구 경험치가 증가한건지 어쩐건지 모르겟지만.

이상하게 예전보다 활력소모속도가 빨라진거같습니다.

빨라지게햇다고 활력유지물약 3천원짜리 사는 사람들 거의없습니다..

결론은..

수요일이후 활력이 100% 에서 거의 목요일 금요일은 활력이 0% 되는 분들이 많음.

이건 사냥을 적게하고 많게 한다고의 문제가 아님..

활력 소모속도가 빠르면 그만큼 접속하는 시간대가 줄어듬. 왜 할게없으니까.

예전 처럼 레이드가 지금 활성? 아니죠 레이드 거의죽엇다고 봐야죠..

지금 해봐야 진멸일퀘. 포르투나 . 스파시아. 정도.. 이 포르투나 스파시아도 90 부터임.

결론은 할게없음..

머리회전이 조금이라도 빠른분이라면 무슨말인지 이해할거라고 생각합니다.

난 사냥을 적게해서 담주수욜까지도 활력 다못쓴다.. 이런말하는분들도 있을겁니다..

하지만?  궁극적인 문제는 따로있는것. 그렇다고 활력 유지 물약 3천원짜리를 먹으면서 과연 그렇게까지 레벨업을

하는사람들이 많은지?  안하면 안햇지 3천원 짜리 사먹으면서 투자안함.

그렇게 투자하는분들은 100명중에 10명도 안될것임.

엔씨는 조금이라도 더 현명하게 이문제를 해결하셧으면 합니다.