파티게임을 추구해왔던 린투... 타우티 업데이트 전, 여러 계정 돌려가며 솔로잉 즐기시는 분들 많았습니다.

왜냐? 시간이 없지만 게임을 즐기고 싶어서 "울며 겨자먹기"식으로 비싼 계정비 내가며

3~5계정 돌려가며 겜 했죠. 하지만 엔씨는 그런 분들을 외면 했습니다.

어떻게 생각하면 혼자서 3~5계정 돌려가며 솔로잉 겜(사냥)하는 분들도 파티게임 하는 거에요.

돈이 많이 들어가는 거 뿐입니다.

그만큼 투자 한만큼 더이상 재미를 못 본다면 ..

파티게임도 좋지만 여러계정 사서 홀로 게임하는 유저도 생각해주세요.

솔직히 취미에 돈 투자 아깝지 않아요. 하지만 5계정 돌려도 게임 할 수있는 사냥터가 없다는 거....

아이템을 팔려고 하니 전혀 팔리지 않습니다.

사려고 하는 유저가 없다는 거지요. 다른 말로 하자면 린투를 하는 유저가 없다는 거구요.

안타깝습니다. 퀄리티가 높은 게임지만 여러 계정을 이용해 파티아닌 파티게임을 즐기는 유저들도

생각 좀해주세요.. 예전처럼 시원하게 창질로 게임하고 싶네요. 창 사냥터, 3~5계정의 투자와

셋팅이 된 창격수, 솔로잉을 즐기는 유저들을 위한 업데이트를 간절히 바랍니다.