99 만랩 티르 플레이어입니다.

그동안 스킬인첸뿐만 아니라 게임을 하며 느낀점인데...

리니지2 게임상에서 언제 돈벌어서 장비 바꾸고 그많은 스킬들 만 인첸 할 수 있을까요 ?

엔씨는 현금거래를 불법화 하면서도 정작 게임은 현금거래를 더욱 유도화 하는 패치들만 강행하는 이유는 뭔지 ?

만랩 99 찍으면 뭐합니까 ? 속박템이라도 맞추면 다행이지요!

스첸 ? 무기에 쌍옵 ? 원옵이라도 제대로 달고 300작 이라도 하면 다행이지!

관계자 분들 직접 플레이 해서 육성해보세요.

맨날 득템하는 축케가 아닌이상 제대로 된 장비 하나 갖출 수 있는지...

스첸 하나 만인첸 하는데 소요되는 경비 아무리 스첸에 귀재라 해도 5억 이상 보통 10억 정도 드는데...

10개 만인첸 하면 100억이네요? 100억이 누구집 애 이름입니까 ?

듀얼집혼 95 판타급까진 잼값 반값으로 줄이는 패치하더만, 왜 99 헬리급은 그대론가요?

잼스톤값만 대충 64억 ... 64억... 하라는건지 말라는건지

다크헬리오스 ? 그거 할 수 있는 사람이 몇이나 있을런지.......

대중이 같이 좀 즐길 수 있는 패치를 해주세요. 저런것들 달나라 얘기같네요.

현금거래를 합법화 하던지, 아니면 겜상에서 좀 현실 가능하게 패치를 하던지...

뭐 현질많이 하는넘이 강해지는거야 세상 이치라 하지만 게임이 점점 더 심하게 변해가는듯해 이렇게 몇자 적어봅니다.