현실적으로 딱까놓고 말해서

로얄은 안타 발라 들어가서 잡을 인원자체가 안됨

메인 교전시간에 팟 다해봐도 6~7팟인데 그인원으로 용잡을수가 있나?

혁명쪽 세개혈 합친인원 당연히 로얄보다 많음

그러니 당연히 용도 잡는거고 ㅋㅋ

뭐 중립에서 용한번 잡은게 다 혁명쪽 양보라 난리치는데

그러기 일이주전에 중립공지했던 발라 혁명서 잡은건 뭐임? ㅋㅋ

거기다가 바이움

인원수 제한적고 부케로 갈수있고 잡는시간도 짧음

혁명이 바이움을 양보한다고?

바이움들어가기전에 입구 교전도 항상 밀리는데 무슨수로 들어간다는건데?ㅋㅋ

양보라는 말을 쓸려면 최소한 자기들 입장할수 있는 최적의 조건을 다 만든담에

중립한테 들어가라고 하는게 양보 아닌가? 무슨 말이면 다 말인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 중립공성 ㅋㅋ

혁명이 왜 인나드릴이랑 오렌을 중립 주라고 한거같나?

어떻게든 로얄 성 못먹게 해볼려고 로얄이 들이밀수 있는 성 줄여볼려고 그런거 모르나?

세개혈 연합이 다 합쳐야 로얄 공성 막든가 말든가 하는데

그나마 쑤실수 있는 성을 하나라도 줄여놔야 좀 막는게 편한게 당연한거 아냐 ㅋㅋ

대놓고 중립을 위해서 성 푼다고 해놔야 로얄에서도 들이밀지를 못하지

중립준다고 혁명에서 일방적으로 공지한후에 로얄에서 인나드릴 먹었다면?

완전 역적 되겠지..ㅋㅋ 안그래?

저번 공성땐 세개혈 연합으로도 로얄 못막고 성줬지?

것다대고 명절에 겜만 한다고 비아냥 거리는 혁명 영웅들은

그럼 그시간에 접한 니네 아군들은 도대체 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 보다보다 혁명 선동 언플글은 최고다 ㅋㅋ

근데 그만큼 머릿속도 텅 빈거같고 ㅋㅋ