ㅎㅎ
신기 샤크와의 분쟁 어케 일어낫는지 알고 이야기하는건지.?
우선 가협이라는 분이 샤크한테 몇번 누엇다고 지금 오토척살이니 그리 말하는데...
하지만 가협이라는 분과 샤크는 똑같은 사람이라는것만 알고 말하세요.ㅋㅋ

우선 가협이라는 분이 왜 누었는지 말해드리죠?
노르딜에서 가협이라는 사람은 자탄으로 업을 하는 사람이죠
자탄 즉 오토로 업을 하는 사람입니다.ㅋㅋ
그걸 본 샤크가 가만히 잇을가요?
그러니 눕을수 밖에....

아마도 제가 알기론 가협이라는 사람은 타섭서도 자탄을 통한 업 글구 쟁을 했던 사람으로
알고 있는데...
가협님 아닌가요?ㅋㅋㅋ

제가 보기엔 지금 하는 행동들 중립들은 박수를 치지만 쟁하는 사람은 걍 그러려니 할 겁니다.
물론 샤크야 타격은 크겟지만
혁명들은 지금 오토하고 손끊은지 오래인데 타격이 잇을가요?

ㅎㅎㅎ

저번에도 글 썼는데...
가협님은 더도 덜도 아닌 오토밖에 안보여요...
그래서 제 결말은 가협님은 샤크와 똑같다는.ㅋㅋㅋ

하여간 둘이서 열심히 붙어봐요..
요즘 자게 보는 맛 납니다.ㅋㅋ

오토 없어지면 좋고..렉도 없어지고 넘 좋지 않나요?
근데...이제 막장이라 넘 재미없음.ㅋㅋ

그럼 가협님 오토 열심히 하시고 꼭 님이 바라는 샤크 몰아내고 님이 오토 한번 대박 처보세요.ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 웃겨..ㅋㅋㅋ