참고로 전 마이다스분들께 좋은 감정 없습니다.
정확히는 좋은 감정, 나쁜 감정 다 희석되었다는게 맞겠네요.

각성후 기억나는 일만 몇가지 적어볼게요..ㅎㅎ

메이져/마이다스/킹덤/ 등등의 악행은 잊을수가 없는데 기억을 되살려주셨네요 어제 !

각성후, 마이다스쪽이 전당 통제하다가 1층은 어찌어찌 중립끼리 사냥할 수 있는 기회가 생겼는데...
모 케릭 와서 왈,
"1분 준다 전원 귀환실시
30초. 10초 5 3 1 ?? " 엔씨 진정넣고 별 짓 다해봤지만... 현실은 중립들 찍...

이전 지원 온 세력, 준이몽 팟, 어린이 팟등 전당에서 사냥좀 하자는데 (그것도 교전 다 밀어주고 새벽)
자기들 오토 사냥터 돌려야한다고 팽~...
영웅자리도 기존 혈원 고정이라고 팽~...

이때 틀어져서, 지원 세력 반대 스페이스로 넘어가서 된통 당하게 됩니다 마이다스..!
(덕분에 메이져는 망하고, 마이로 흡수 ! )
그후, 악몽같은 몇달을 보내다 타섭 운전수들 제법 지원 받아서 아덴성을 되찾게 되지요.
(이 당시가 야팟 넘어오고 메인팟 잡아주던 시기
-> 스페이스 어린이 씨리즈 접은후, 메인 적시리즈 이하 죄다 찍)

궁수 클전으로 박실장 쪽과 스페이스쪽(엔피혈 케릭으로 기억) 대결 구도였는데,
한 중립유저가 스킬 여러가지 다쓰면서 플레이 하니깐,
박실장 왈
"거참, 가만히 서서 활만 쏩시다"
(-> 이 때, 빵터짐... 궁수가 서서 활 쏘지 앉아서 쏘나...?)
섭통합 전, 신량 케릭 한달 영웅할때 일밤분들 혈검인가 가지고 시비 튼일...(난리도 아녔음)
쟁밀릴때와 밀때의 모습 확연히 다른모습 토하겠네요

그저께 올림 구경하다가
공탐에 자게보다가 깜놀...
웅... 예전 힘, 그 예전 영웅 케릭 주인이신가요? ㅎㅎㅎ

다시와서 보니 댓글 지우시고 없네요

무서운 세상입니다...

당신네들 예전 멤버들 뭔 짓거리 한지 정말 역겹고 토할 지경입니다만,
리오나 출신으로 한편으론 응원도 했습니다...

그런데, 어찌 그리 멍청한 짓을 하는지...
고정 메인팟의 중요성이 얼마나 큰지 쟁혈로써 모르는게 아닐지언데
어이없는 이유로 야팟도 팽 해버리네...ㅎㅎ

어린이 팟 넘어갔을때, 4영웅 낀 팟 개오뚝하던 모습이 아련하군요 ^^

또 한가지 !

당신네 혈내에도, 리오넬 타혈에도, 타섭에도 마이다스 이갈고
길게 보고 칼을 갈고 있다는거 명심하시길...

좋으나 싫으나 한때 같은 가족으로서 충고아닌 충고 드리며

현피 드립 스샷 이미지 게시판 선물로 남기고 갑니다~

반성하시길..!

와.. 대박이다 징짜;;

어린이시리즈랑 적시리즈가 원래는 마이다스에서 지원쟁을 했었구나.,

몰랐던 사실을 늦게나마 알게되서 다행이네ㅅㅂ

그런분들을 적으로 생각하며 종나 개언플하며 쟁했었는데ㅠㅠ

님들의 복슈를 야팟이 해드리겠어횰

아군 등뒤에 칼꽂는 양아치 마이다스 개아작 내주겠음^^*

한두번이 아니었고만 ㅅㅂ..