기요틴 3층 헬기장에서 불태에서 뒤를 봐주는 오토가 작장을 운영한다는 정보를 입수하고 파티

를 구성해 헬기장에 확인 차 갔습니다. 가보니 아니나 다를까 과연 정보대로 오토가 작장을 운

영하고 있었습니다.

줄기차게 오토들을 괴롭히고 있는데, 갑자기 우리 팟원들의 시피가 훅훅 빠지는 것 아니겠습니

까? 누가 공격을 해오나 보니, 어디선가 나타난 마시멜로v님이 홀로 나타나 우리를 공격하고 있더

군요. 처음엔 오토가 제보를 했나 싶어서 일단 귀환을 하고, 그 후로도 몇 번을 그 헬기장 오토

작장을 치러 갔습니다. 그 때마다 번번히 마시멜로v님만 나타났고, 그 사실을 깨달은 우리는 마

시멜로v님을 공격했습니다. 몇 번 눕더니, 더 이상 안되겠는가 언그기, 북풍진, 라쥴리를 대동

하고 나타나더군요. 그렇게 치고 빠지기를 반복하다가 몇 가지 깨달은 사실이 있었는데요.

그 중 한 가지는 마시멜로v님이 헬기장에 자유 텔레포트를 찍어뒀다는 사실이고, 나머지는 한 가

지는 불태가 뒤를 봐주는 것이 아니라, 항간에 떠도는 소문이었던 마시멜로v님의 작장이 여기였

구나 하는 것이었습니다.

불태님들~ 나름 스타일 있고, 멋지게 쟁하시는 것처럼 영창으로 떠드시던데, 실상은 이런 식으

로 혈을 유지하고, 장비를 맞추시는 거였어요? 얘네들 오토도 마시멜로v님 집에서 밥 먹여주고

재워주고 하면서 노예처럼 오토 돌리시는 거에요?

앞으로도 종종 놀러갈게요~ 계속 오세요~ 이젠 토파즈, 활맹, 히어로즈, 장난꾸러기에서도 오

려나요? 불태랑 동맹이잖아요? 같이 오세요~ 왜 맨날 불태 사람들만 오고 그래요~

일단 스샷 첨부해둘게요~ 혹시나 해서 말해두는 건데, 불태에서 오토를 처리하는 중이다 뭐 이

런 말도 안되는 개그는 하지 마시길 바래요. 스샷은 몇 가지 더 있거든요.