안녕 하세요 .

용뼈레이드 진행자 가연희 입니다. 어제 하도 짜쯩나서 접속 종료하고 오늘에야

접하게 되었네요.. 팟 매칭은 제 시스템에 들어온 순서로 팟했습니다.

그날 제가 들어온 순서 적는다고 레이드 시작 늦게 했어요 ..그리고 바로 들어온 순서 자게에 글 올렸고요.

제시스템창에 들어온 순서 바로 적어서 올린거에요......(자게번호:40736 참고 하세요)

전 제 시스템에 들어온 순서되로 팟 했기 때문에 님한테 사과 드릴께 없네요....

그리고 제가 스샷찍었다고 말한적도 없고요.스샷 말나온거는 우리팟 하신분중에 한분이

말한거로 알고 있습니다.또한 그분이랑 저랑 친분도 없고요 그날 처음 본 케릭 입니다.

또한 짐 강성님은 이상한 소리만 하고 있네요.

강성님이 억울하면 님이 보유하신 스샷 올려 주세요.....자꾸 이렇게 미운일곱살 모냥

떼쓰지 말고요 ...어린애도 님같이 이렇게 떼쓰지는 안아요.

그리고 제케릭은 단 2개뿐 입니다...본케는 가연희 케릭이고 부케는 야고 케릭 입니다.

또한 드랍템에 대해 강성님이 또 떼쓰기 시작 하는데 그것도 말씀 드리겠습니다.

드랍된 템으로 용뼈사서 하면 자비 안들어 간다고 하셨네요 ....참 으로 안스럽고 불쌍하게 보이네요.

용뼈레이드 한번 하는데 보통 뼈 20개 정도 소요 됩니다...(기란개당1백 판대개당2백).

몹 잡으면서 템이 드랍은 되는데 어쩌다 한번 나옵니다....어떨땐 1주일해도 안나옵니다...

어쩌다 나온템 그거 팔기 힘듭니다... 잘 사지도 안고요 ..그거 걍 쪼게서 결만들어 팔아 버립니다.

결이 보통 3백개에서 7백개 나옵니다 ...이거 파라바야 용뼈 몇개 못삽니다 ..(S결값 확인해 보세요)

하루에 용뼈레이드 하면 보통 80개~1백개 들어 갑니다..

짐 용뼈 기란에서 개당 1백에 팔고요 판대는 개당2백에 팝니다.....

용뼈사기 위해서 레이드도 뛰고 하면서 아덴 모아서 용뼈 샀습니다...그런데 레이드 못가서

아덴이 없을경우 창고에 있는 무기 몇개 판적도 있어요. 용뼈 사기 위해서 ...또한 레어 마방도 한개

파랐습니다...그런데 템 드랍한거 파라서 용뼈산다고 한게 ... 강성님 한테 문제가 되나요?

그리고 팟원분들도 템 안가지고 갑니다... 파라서 용뼈 사라고 하시면서...아마도 강성님 케릭 용뼈팟에

한번은 들어 왔을거라 생각 합니다.케릭이 멀로 왔던지 ..그때 보았을 텐데요 .........

좀 알고나 떠들어 대세요.님이 한번 진행해보고 드랍된 템으로 용뼈 사서 해보세요.

하고나면 알게 될껍니다..내가 잘못했구나 하고.....파티매칭 그거 땜에 그러는데 왜 다른거 까지 가지고

물고 늘어 지는지요..참으로 찌질하게 보이네요..이렇게 해노코 다른케릭 용뼈 매칭 들어 오겠지요.아닌척하고 ..

그리고 제가 하는 레이드에 불만이 있음 오지 마세요 ..님이 용뼈 사서 하시면 되는걸 가지고

멀 그리 말이 많은지요? 몹 한마리 안나와서 50개 쓴적도 있으니까 ? 한번 진행해 보세요...

반듯이 님이 용뼈 사서 해보세요 ....님이 얼마나 성급했는지 알게 될껍니다...

그리고 인격 수양좀 하세요. 언제 보았다고 반말 이신지요?

저도 님같은분은 사양 합니다....사람이 어느정도 해야 그것도 먹힙니다....

님은 위에 언급한 것과 같이 미운 일곱살 떼쓰는것 으로만 보입니다........

그리고 한가지 더 있네요. 친분 있는분 있으면 공지 안하고 하지 매칭으로 안합니다..

머하러 매칭 하고 합니까 ? 아마도 하신분들은 알겁니다...만렙분들 오셔서

도와주시고 하는거... 좀 알고나 글쓰세요..공지하고 레이드 하든 ....안하고 하든 님이 상관할께 아닙니다.

공지하든 말든 매칭에 오지말면 그만입니다.. 왜 공지해라 말라 하는지요..참으로 불쌍해 보입니다.

자게에 용뼈땜에 시끄럽게해서 유저분들 정말 죄송 합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

용뼈는 계속 합니다 ... 절 필요로 하시는분이 없을때 까지^^

담에 뵐께요 ^^ 모두 수고하세요 ^^