엘카디아섭 보호? 개풀뜯는소라하네 ㅋㅋ
/
똥파리생기 지작장지킬려구 lok 동맹한거야
/
아니지 제조 도둑혈하고 동맹한거고
/
껍데기뿐인 lok 1+1으로 딸려온거지
/
똥파리가 엘카디아보호? ㅋㅋ웃기지두않네
/
봐 쟁좀이길거같으니 미리 중립들 싹짤라버릴려는거안보여?
/
엘카디아사람 보호한다는게 저따위로 영창하고 엘카출신들 쟁걸어?
/
지가 나서서 쟁걸기 그러니까 lok 시켜서 시비걸어 쟁명분만든거안보여?
/
이미 엘카서쟁하다 쟁포기하고 나간사람들도 다쟁걸어써 ㅋㅋ
/
파리는 지작장 지키는데 협조안하면 다짜르고 쟁거는놈이야
/
요즘은 야엘더랑 눈맞아서 ㅋㅋ 야엘더 브라우니댄지 오래댔어
/
안그랬으면 파리 허락없이 야엘더가 카나 케릭으로
/
한달간 조용하던 영창 지맘대로 불싸질렀것냐 ㅋㅋ
/
하여튼 야엘더 미칭뇽 대단해
/
성민k는 단물쪽빨아먹고 겜접게하고 ㅎㅎ
/
한곡이한테 꼬치 졸치다 체리바우한테 개욕처먹고 ㅋㅋ
/
영창 싸움 안하게 댄것도 야엘더 저뇽이
/
한곡씨랑 체리바우 커플 갈라놓을라고 영창개쑈하다
/
신마가 체리바우 갈구니까 파리가 아폴론한테 전화해서
/
그만하자고한거는 알고있나 모르겟네 ㅋㅋ
/

파리:아폴론군주님 야엘더는 재가 잘통제하겟습니다 그러니 혈원들 영창좀 자제시켜주십시요 ㅋㅋ

파리:야엘더 저 미칭뇽은 저도 통제가 안됩니다 하지만 한번더그러면 바로 혈탈시키겟습니다

파리: 그러니 체리바우 영좀그만 하게 해주십시요

/
라고 전화한게 한달도안댔어ㅋㅋ
/
중간에 체리바우가 술이빠이꼬라서 카나케릭으로 영창한거아나?
/
가만있는 나좀 그만냅두라고 그걸 야엘더가 가만보고있었을까?
/
빨리 한곡씨랑 체리바우 찌저나야 지가 한곡이 접수할텐데 ㅋㅋ
/
지금도 한곡이팟따라다니는게 누굴까? 체리바우일가? 야엘더일가? ㅋㅋ
/