이번 패치로 추가된 내용중에 

속성 원석의 파편

2. '보물상자'를 통해 얻을 수 있는 보상을 추가 및 변경하였습니다.
- '보물상자'를 통해 얻을 수 있는 헤어 액세서리와 헤어 액세서리 팬던트 아이템을 추가하였습니다.
- S그레이드 이상의 속박 아이템에 속성을 부여할 수 있는 '속성 원석의 파편'을 보상 목록에 추가하였습니다.

오늘 테스트겸 5천만 아덴정도 해봤습니다.

신규 헤어 액세서리 팬던트 아이템 ( 아마도 안대류 겠지요..) 노려봤지만 ...결과야 다들 예상하실꺼고.

속성원석파편 나오는 확율은  비약류 정도는 되네요.

저희 거스틴 섭은 암흑/신성 원석이 180만아덴 . 타 원석은 100만아덴 좀 넘는데요.

보물상자를 이용한 속박템의 속작은 가격대비 효율이 나쁘진 않은듯 ..

주의하실건 속박템에만 가능하고요 교환/판매 가능하고요.  실패가 있네요 ;;

사용상 제한사항이 있지만 그래도 원석가격에는 약간의 영향은 있을듯 합니다.

추신) 영웅보물상자도 그렇지만 패치전에 구매해서 파는 템은 예전 기준으로 나오는듯 하네요.

구매하실때 테스트로 몇개만 사서 까 보시고 사시는것이 좋을듯 ...