방법은...
분리를 해버리믄덴다능...
서브분리 서비스 보니까 듀얼서브 분리가 된다고 되어있다능...

아마 돈C들의 작전인듯함 ㅡㅡㅋ
분리해면서 돈써라 이거임 ㅡㅡ;;;
애라이 돈없으면 서브도 못바꾸는 신발같은 ㅡㅡㅋ

함튼 분리하면 듀얼서브를 쪼차낼수 있다능 사실...(체외분리 ㅡㅡㅋ)
훔.. 다들 알고있는거였나?ㅎㅎㅎㅎ

훔.. 그런데 저는 서브직업 변경 줌서.. 다 날려버리거 진정넣어서 다시 한장 받은거 밖에 없지만...

(다쓰면 홈피에서 1:1문의 넣으면 계정마다 하나 준다고함)
3장 다 있는 분들은 잘 생각해보고 써야함...

맘에안드는 듀얼 서브를 분리해버릴 수도 있고...
맘에 안드는 듀얼 서브 말고 다른 서브를 직업변경시켜서 분리시킬수도 있는 거라능...
직업변경줌서.. 잘 생각해서 요긴하게 사용해야 덴다능...

저도 직업변경줌서 1장뿐이라... 1장 더 있으면 쌩쇼도 할 수있는데 ㅡㅡㅋ

많이 아쉽다능....

아.. 그리고 또,

서브변경 줌서 쓰실때는 원하는 직업군을 서브로 가지고 있으면 안된다능...

그러니까 본이 도미인데 서브 3개가

그카 템나 스싱 였다면...

서브 하나를 워로드로 바꿔서 욜렙 해서 창격수 전용 케릭을 만들고 싶으시다면...

그카때문에 서브변경 메뉴에 워로드가 생기지 않는다능...

무조건 그카를 아르카나로드나 어벤으로 변경시켜야...

서브변경 메뉴에 워로드가 뜬다능...

제가 이걸 몰라서 서브변경줌서를 3장 다쓰고 1:1 문의넣어서 1장 받았다능...

다들 완전주의하시라능. ㅠ_ㅠ