오늘 처음 실시한 던젼이벤트 바이움섭입니다. 90대로 5팟 결성되어 진행했죠.

그런데 버프지원, 엠지원, 부활지원 그딴거 없습니다. 한번 말가면 다신 못와요.

거기다 네크로나 카타콤인것 같은데 렉 진짜 쩝니다. 겜방에서하시는분도 팅합니다.

일단 버프하고 ㄱㄱ씽합니다.

길목부터 정원사가 떡하니 자리잡고있습니다. 리젠도 됩니다. 첫번째 방에 진입하니

레이드 몬스터 2마리 있습니다. 누가 조금이라도 실수하면 두마리 다 달려들 기세입니다.

이래저래 많이 눕고 잡는데 보상은 장갑하나 딸랑......

좋습니다. 아직 레이드는 남았으니까요.

생각없이 길목을 달립니다. 또 정원사가 무더기로 있는군요. 앞으로 나간 뭣모르는 힐러

막 드러눕습니다.

2번째 방에서 나타난 레이드 몹은 1번방의 몹......

잡습니다. 문제는 엠이 딸립니다. 거기서 막눕네요. 부하젠에 레이드몹은 미쳐날뛰고 길목으로 피하자니 정원사

리젠이 되네요.정원사들 몰려듭니다. 완전 개팟 되어버렸네요.

십여차례눕고보니 뭐하나 싶네요. 다른분이 미리 무브쓰고 둘러봅니다.

전부같은 몹이네요......헉

어째 어째 2번째 레이드몹까지 잡았습니다. 카데장갑.....

지엠님 급히 소환 따질려구요. 이게 뭐니ㅡㅡ

지엠님 왈 [죄송여 다른섭은 이런일 없도록 잘 배치할께요 니들은 그냥 미안함묘] 라는 말만 주절주절

지엠님 불쌍하시고 아는데 결국 먼저 한 섭만 마루타 취급당했고 다들 축부값도 안나오는 이벤트라고

욕이란 욕은 다 ㅡㅡ: 이런표시로 ........

왜 같은 레이드몹만 나오냐고 물으니 젠된 레이드 몹이 그거뿐이라 그것만 깔아놨다 라고 말하더군요.

아마 내일 이벤트하는섭에 90대 몹이 다 잡혔으면 이벤트 접을껀가 싶네요.

여튼 이번 이벤트 거지같고 시간낭비였습니다. 이글 보시는 분들 잘 생각하시어 참가하세요. 나름 비추라는걸

알려드려요, 진짜로 80대 레이드 완파한 팀들 50만인가 정산 받았답니다. 사냥하세요 그게 더 이득이겠네요. 

괜히 3시간정도 낭비안하고 차라리 사냥해서 경험치 올리고 돈벌고 하지만 이벤 가서 돈 시간 경험치 낭비까지 할수있느니

나름 팁이라고 생각합니다.........라고 생각하는 1인입니다.